Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея

1565

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки, предпочтительно кислые и твердые, надрезаем и выбираем из них серединку. Толщина стенок у яблочной чашечки должна быть около 1 см. Крышечку яблока аккуратно сохраняем.
  • 2.
    Мелкими кубиками нарезаем яблочную мякоть, филе отварной куриной грудки и стебли сельдерея. Перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем растительное масло, соль и черный перец, снова перемешиваем.
  • 3.
    Заполняем яблочные чашечки салатом, сверху украшаем укропом и крышечками от яблок. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Для дочки»
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из стручковой фасоли
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Ватрушки «Подсолнухи»
Свекла фаршированная
Брускетта с артишоками
Фасоль «Пестрая»
Закуска «Летняя»