Закуски с овощами
Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея
1565
Ингредиенты
яблоко —
4 шт.
грудка куриная —
200 г
стебель сельдерея
сок лимонный
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Яблоки, предпочтительно кислые и твердые, надрезаем и выбираем из них серединку. Толщина стенок у яблочной чашечки должна быть около 1 см. Крышечку яблока аккуратно сохраняем.
-
2.Мелкими кубиками нарезаем яблочную мякоть, филе отварной куриной грудки и стебли сельдерея. Перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем растительное масло, соль и черный перец, снова перемешиваем.
-
3.Заполняем яблочные чашечки салатом, сверху украшаем укропом и крышечками от яблок. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Биточки «Для дочки»
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из стручковой фасоли
Ватрушки «Подсолнухи»
Фасоль «Пестрая»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с куриной грудкой
Блюда с куриной грудкой, стеблем сельдерея и яблоком
Блюда с куриной грудкой и стеблем сельдерея
Блюда с куриной грудкой и яблоком
Блюда с стеблем сельдерея
Блюда с стеблем сельдерея и яблоком
Блюда с яблоком
Комментарии0 комментариев