Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яблоки с начинкой из курицы, яблок и сельдерея

998

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
грудка куриная —
200 г
стебель сельдерея
сок лимонный
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки, предпочтительно кислые и твердые, надрезаем и выбираем из них серединку. Толщина стенок у яблочной чашечки должна быть около 1 см. Крышечку яблока аккуратно сохраняем.
  • 2.
    Мелкими кубиками нарезаем яблочную мякоть, филе отварной куриной грудки и стебли сельдерея. Перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем растительное масло, соль и черный перец, снова перемешиваем.
  • 3.
    Заполняем яблочные чашечки салатом, сверху украшаем укропом и крышечками от яблок. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла фаршированная
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Жареные кабачки
Перцы, запеченные с рисом
Башенки из баклажанов
Яйца «Фаберже»
Суфле из брокколи
Фаршированные овощи по-провансальски
Сэндвичи с овощами