Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные яблоки с курицей

1565

Ингредиенты

яблоко —
2 шт.
100 г
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из яблок сердцевину, удаляем часть мякоти и мелко её нарезаем. Режем варёную курицу мелкими кубиками, соединяем с мякотью яблок.
  • 2.
    Добавляем рубленую зелень, солим по вкусу и перемешиваем.
  • 3.
    Заполняем яблоки полученной смесью и укладываем в форму для запекания. Выкладываем часть сливочного масла на начинку, оставшимся маслом смазываем яблоки.
  • 4.
    Запекаем блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонное ризотто с финиками
«Пирожок» из картофеля
Лапша «Ло-мин»
Утка с вишневым соусом
Блины с грушей и карамелью
Баклажаны «К новоселью»
Яичные рулетики 2 вида
Картофельная пицца
Тушёная капуста с грецкими орехами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Рисовая молочная каша с тыквой
Барбекю из баклажанов
Овощной микс с грибами
Жаркое из баранины с овощами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Яйцо с луком-пореем
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Картофельные крокеты
Пшенная каша с черносливом и орехами
Омлет с артишоками
Яичница-глазунья с овощами
Лагман-гуляш
Репа в молочном соусе
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Блины с овощным миксом
Лапша гречневая с овощами
Бефстроганов
Ньокки со шпинатом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Котлеты из молодой крапивы
Панкейки
Пюре из чечевицы
Пельмени в горшочках с овощами
Каша с персиками
Хлебный пудинг
Вегетарианское гумбо
Баклажаны в карамельном соусе
Курица, запечённая целиком с овощами
Омлет с салями
Баклажанное чудо
Тыква в орехово-медовом соусе
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Котлеты из перловки
Традиционные венские клецки
Боботай
Тыквенные тальятелле
Куриные котлеты с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»