Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные томаты

746

Ингредиенты

рис —
150 г
6 шт.
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Вырезаем верхнюю часть помидоров и удаляем мякоть. Измельчаем мякоть помидоров и репчатый лук. Нарезаем бекон. Обжариваем рис, бекон, мякоть помидоров и репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Наполняем помидоры полученной начинкой. Накрываем шляпками помидоров. Выпекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перцы, запеченные с рисом
Чечевица по-новому
Картофельные гнезда
Жареные кабачки
Канапе с паштетом
Свекла фаршированная
Сэндвичи с овощами
Брускетта с артишоками
Суфле из брокколи
Рулетики из баклажанов с помидорами
Закуска «Летняя»
Шашлычки овощные
Фаршированные овощи по-провансальски
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска Цветик-семицветик
Биточки «Для дочки»
Башенки из баклажанов
Фаршированные огурцы
Яйца «Фаберже»
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом