Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные томаты

1399

Ингредиенты

рис —
150 г
помидор —
6 шт.
лук репчатый —
1 шт.
бекон
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Вырезаем верхнюю часть помидоров и удаляем мякоть. Измельчаем мякоть помидоров и репчатый лук. Нарезаем бекон. Обжариваем рис, бекон, мякоть помидоров и репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Наполняем помидоры полученной начинкой. Накрываем шляпками помидоров. Выпекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска «Летняя»
Перцы, запеченные с рисом
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Ватрушки «Подсолнухи»
Канапе с паштетом
Сэндвичи с овощами
Шашлычки овощные