Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные томаты

625

Ингредиенты

рис —
150 г
6 шт.
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис до полуготовности. Вырезаем верхнюю часть помидоров и удаляем мякоть. Измельчаем мякоть помидоров и репчатый лук. Нарезаем бекон. Обжариваем рис, бекон, мякоть помидоров и репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Наполняем помидоры полученной начинкой. Накрываем шляпками помидоров. Выпекаем в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ватрушки «Подсолнухи»
Биточки «Для дочки»
Закуска «Летняя»
Жареные кабачки
Сэндвичи с овощами
Свекла фаршированная
Закуска Цветик-семицветик
Рулетики из баклажанов с помидорами
Суфле из брокколи
Шашлычки овощные
Брускетта с артишоками
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Перцы, запеченные с рисом
Пампушки из картофеля с творогом
Чечевица по-новому
Канапе с паштетом
Картофельные гнезда
Фаршированные огурцы
Башенки из баклажанов
Яйца «Фаберже»
Фаршированные овощи по-провансальски
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком