Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные свежие огурцы

9164

Ингредиенты

огурец —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
сыр плавленый —
50 г
майонез —
2 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
укроп
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйцо. Моем огурцы и свежую зелень. Обсушиваем укроп, используя бумажное полотенце.
  • 2.
    Очищаем яйцо. Рубим его и отправляем в миску. Измельчаем сыр на крупной тёрке.
  • 3.
    Нарезаем свежий укроп, измельчаем очищенный чеснок. Добавляем компоненты к остальным ингредиентам.
  • 4.
    Нарезаем огурцы на «бочонки» длиной 4-5 см. Кончики у огурцов срезаем. Аккуратно удаляем огуречную мякоть, не доходя с одной стороны 1,5 см. Можно воспользоваться обратной стороной чайной ложки.
  • 5.
    Измельчаем мякоть огурца. Добавляем в начинку. Заправляем майонезом. Солим и перемешиваем.
  • 6.
    Фаршируем начинкой огуречные «бочонки». Закуска из свежих огурцов готова. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кабачковые палочки с соусом «огурчик»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Хумус из баклажанов
Брускетта с жареными томатами
Запечённый лук с сырной начинкой
Шоколадный хумус
50 г
1 ст. л.
0.5 ч. л.
мёд  —
1 ст. л.
Картофель с ветчиной и ананасом
Гребешки в пивной глазури
Грибная икра