Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные сладкие перцы

1064

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кускус горячей водой. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем варено-копченую говядину. Смешиваем с кускусом. Добавляем измельченную петрушку и оливковое масло.
  • 2.
    Вырезаем шляпки у мини-перцев и удаляем семена. Начиняем смесью кускуса и говядины. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке вместе со шляпками.
  • 3.
    Выкладываем фаршированные перцы на блюдо. Фиксируем шпажкой. Украшаем запеченными шляпками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Гренки «Армериттер»
Фаршированные яйца
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Спринг-роллы с грибами
Закуска «Новогодняя»
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Грибы под сырным кастардом
Крокеты из яиц
Крок-месье и крок-мадам
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Брускетта с языком и острым соусом
Индейка с укропным соусом
Крабовый кейк
Паштет из скумбрии
Груша с пармской ветчиной
Сэндвич с яйцом
Паштет из куриной печёнки
Чайные закуски
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Пикантный абрикосовый шашлык
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Копытки белорусские
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Шампиньоны по-посольски
Скрэмбл в круассане
Жареная хурма
Сосиска в хрустящей оболочке
Закуска из овощей и шампиньонов
Запечённое яйцо с авокадо
Паштет из говяжьей печёнки
Фаршированные свежие огурцы
Горячие бутерброды со свининой
Канапе с печеночным паштетом
Тартар из лосося с авокадо
Закуска «Голодный ковбой»
Фаршированные яйца
Суфле из куриного филе
Банкетное блюдо «Лента времени»
Карельские пирожки с картофелем
Маринованные яйца
Спринг-роллы с курицей
Паштет из куриных сердечек
Яичные тосты
Грибы под винным соусом
Сейчас в эфире
Нож-топорик