Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные сладкие перцы

1824

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кускус горячей водой. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем варено-копченую говядину. Смешиваем с кускусом. Добавляем измельченную петрушку и оливковое масло.
  • 2.
    Вырезаем шляпки у мини-перцев и удаляем семена. Начиняем смесью кускуса и говядины. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке вместе со шляпками.
  • 3.
    Выкладываем фаршированные перцы на блюдо. Фиксируем шпажкой. Украшаем запеченными шляпками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Паштет из куропатки
Скрэмбл в круассане
Паштет из куриных сердечек
Закуска из овощей и шампиньонов
Картошка в стиле пиццы
Тартар из лосося с авокадо
Чайные закуски
Апельсиновый конфитюр