Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные сладкие перцы

501

Ингредиенты

петрушка
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кускус горячей водой. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем варено-копченую говядину. Смешиваем с кускусом. Добавляем измельченную петрушку и оливковое масло.
  • 2.
    Вырезаем шляпки у мини-перцев и удаляем семена. Начиняем смесью кускуса и говядины. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке вместе со шляпками.
  • 3.
    Выкладываем фаршированные перцы на блюдо. Фиксируем шпажкой. Украшаем запеченными шляпками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крабовый кейк
Горячие закусочные бутерброды
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Кокосовые тосты с медом
Хумус
Форшмак селёдочный
Канапе с сельдью "Клубника"
Японский десерт
Фаршированные фейхоа
Соус с хреном
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Паштет из куриных сердечек
Рийет из свинины и утки
Паштет из говяжьей печёнки
Французские тосты с грушевым маслом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Хрустящие треугольники с медовым йогуртом
Яйца кокот
Индейка с ананасом и карри
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Гречневые оладьи с грибным соусом
Мини-бургеры со свининой и соусом барбекю
Спринг-роллы
Багет с говядиной по-вьетнамски
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Острый завтрак с рисом и яичницой
Брускетта с домашним соусом песто
Грибная икра
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Фитнес-шашлычки из индейки
Пхали из шпината
Сельдь по-будапештски
Банкетное блюдо «Лента времени»
Шнельклопс и картофельные рёшти
Ассорти из лепёшек на гриле
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Печеночный паштет с сельдереем
Яичные тосты
Крок-месье и крок-мадам
Жареная испанская морсилья с луком
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Холодец
Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами
Нашпигованная говядина с грибами
Фаршированный картофель в духовке
Табуле
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Закуска «Голодный ковбой»
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!