Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные сладкие перцы

2598

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем кускус горячей водой. Посолим, поперчим. Мелко нарезаем варено-копченую говядину. Смешиваем с кускусом. Добавляем измельченную петрушку и оливковое масло.
  • 2.
    Вырезаем шляпки у мини-перцев и удаляем семена. Начиняем смесью кускуса и говядины. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке вместе со шляпками.
  • 3.
    Выкладываем фаршированные перцы на блюдо. Фиксируем шпажкой. Украшаем запеченными шляпками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Балтийский бутерброд
Домашняя колбаса
Рулетики со свининой
Закуска из овощей и шампиньонов
Картофельные шарики с грибами
Печеные перцы с фетой
Манная каша на топлёном молоке
Мусс из баклажана с тунцом
Грибы жареные