Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные шампиньоны

7213

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем ножки шампиньонов от шляпок при помощи ложки, делая углубления в шляпках. Мелко нарезаем ножки шампиньонов, ½ луковицы и копчёно-варёную свиную вырезку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем подготовленные ингредиенты.
  • 2.
    Приготовим майонез. Отделяем желток от белка. Смешиваем венчиком желток, горчицу и щепотку соли. Затем добавляем растительное масло и всё тщательно замешиваем. Смешиваем обжаренный фарш (грибы, лук и вырезку) с майонезом, перчим.
  • 3.
    Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов. Отправляем в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусов и запекаем.

Комментарии1 комментарий

Yuliya T
30 июля 2017, 23:58
Готовила с покупным майонезом и добавила петрушку. Получилась бомба! Все гости были в восторге!
Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тако
Манная каша на топлёном молоке
Печеные перцы с фетой
Горячие бутерброды с кальмарами
Лук маринованный
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Завтрак на сковороде за пять минут
Спринг-ролл
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом