Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные шампиньоны

4484

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем ножки шампиньонов от шляпок при помощи ложки, делая углубления в шляпках. Мелко нарезаем ножки шампиньонов, ½ луковицы и копчёно-варёную свиную вырезку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем подготовленные ингредиенты.
  • 2.
    Приготовим майонез. Отделяем желток от белка. Смешиваем венчиком желток, горчицу и щепотку соли. Затем добавляем растительное масло и всё тщательно замешиваем. Смешиваем обжаренный фарш (грибы, лук и вырезку) с майонезом, перчим.
  • 3.
    Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов. Отправляем в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусов и запекаем.

Комментарии1

Yuliya T
30 июля 2017, 23:58
Готовила с покупным майонезом и добавила петрушку. Получилась бомба! Все гости были в восторге!
Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца с креветками
Маринованные помидоры
Груша с пармской ветчиной
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Грибная икра
Писто по-астурийски
Грибы под сырным кастардом
Паштет из куриных сердечек
Канапе с грибами
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка