Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные шампиньоны

878

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим шляпки шампиньонов. Добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.
  • 2.
    Смешиваем фету с тимьяном, нарезанной петрушкой и измельченным красным луком. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем начинку из феты в шляпки шампиньонов. Украшаем дижонской горчицей и тимьяном. Фиксируем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Копытки белорусские
Дип из сухофруктов
Закуска из овощей и шампиньонов
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Пикантный абрикосовый шашлык
Чайные закуски
Брускетта с языком и острым соусом
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Омлет «Пестрый»
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Яичные тосты
Картофельные шарики с грибами
Грибы под винным соусом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Тартар из лосося с авокадо
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Картофель с ветчиной и ананасом
Спринг-роллы с грибами
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Карельские пирожки с картофелем
Крокеты из яиц
Гравлакс
Картошка в стиле пиццы
Говядина в соусе цахтон
Банкетное блюдо «Лента времени»
Сэндвич с яйцом
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Фалафель с битыми огурцами
Горячие закусочные бутерброды
Индейка с укропным соусом
Суфле из куриного филе
Горячие бутерброды со свининой
Кольца с паштетом
Заливное «Знакомство»
Фаршированные «бочонки»
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Сусамыр
Фаршированные яйца с авокадо
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фаршированные свежие огурцы
Яйца с креветками
Заливное из карпа
Гренки «Армериттер»
Солянка овощная
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Бутерброды с куриным филе
Крабовый кейк
Тосты с грибами
Закуска «Новогодняя»
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция