Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные шампиньоны

1355

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим шляпки шампиньонов. Добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.
  • 2.
    Смешиваем фету с тимьяном, нарезанной петрушкой и измельченным красным луком. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем начинку из феты в шляпки шампиньонов. Украшаем дижонской горчицей и тимьяном. Фиксируем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ассорти из лепёшек на гриле
Картофель с ветчиной и ананасом
Индейка с укропным соусом
Писто по-астурийски
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Говядина в соусе цахтон
Рулетики из хамона с острым арахисом
Бутерброды с куриным филе
Пикантный абрикосовый шашлык
Лосось малосольный с черной смородиной
Дьявольские грибы
Заливное «Знакомство»
Гравлакс
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Паштет из куриной печёнки
Грибная икра
Маринованные яйца
Хрустящие грибы с соусом из трав
Спринг-роллы с грибами
Брускетта с домашним соусом песто
Закуска «Голодный ковбой»
Закуска «Новогодняя»
Фаршированные «бочонки»
Брускетта с языком и острым соусом
Фаршированные свежие огурцы
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Крабовый кейк
Яичные тосты
Паштет из куропатки
Канапе с печеночным паштетом
Дип из сухофруктов
Сыр мясной
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Пампушки картофельные с творогом
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Картошка в стиле пиццы
Закуска из овощей и шампиньонов
Груша с пармской ветчиной
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца с авокадо
Тартар из говядины
Заливное из карпа
Банкетное блюдо «Лента времени»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Закуска по-восточному
Паштет из куриных сердечек
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина