Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные шампиньоны

1155

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим шляпки шампиньонов. Добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.
  • 2.
    Смешиваем фету с тимьяном, нарезанной петрушкой и измельченным красным луком. Поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем начинку из феты в шляпки шампиньонов. Украшаем дижонской горчицей и тимьяном. Фиксируем шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка овощная
Картошка в стиле пиццы
Грибные шляпки
Копытки белорусские
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сэндвич с яйцом
Тартар из говядины
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Сосиска в хрустящей оболочке
Шотландское яйцо
Кольца с паштетом
Рулетики со свининой
Канапе с печеночным паштетом
Паштет из куропатки
Пенёчки из багета
Дьявольские грибы
Заливное «Знакомство»
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные яйца
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Спринг-роллы с грибами
Закуска «Голодный ковбой»
Фаршированные яйца с авокадо
Запечённое яйцо с авокадо
Картофельные шарики с грибами
Фаршированные яйца
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Горячие бутерброды со свининой
Скрэмбл в круассане
Бутерброды с куриным филе
Тартар из лосося с авокадо
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Грибы под сырным кастардом
Грибы под винным соусом
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Рулетики из хамона с острым арахисом
Пикантный абрикосовый шашлык
Индейка с укропным соусом
Фаршированные лимоны
Гренки «Армериттер»
Брускетта с домашним соусом песто
Омлет «Пестрый»
Сусамыр
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Паштет из скумбрии
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Крокеты из яиц
Паштет из куриных сердечек
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Канапе с грибами
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы