Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные шампиньоны с ветчиной

1950

Ингредиенты

шампиньоны
сыр —
40 г
сыр мягкий —
40 г
сливки —
20 мл
масло оливковое —
7 мл
по вкусу
смесь 5 перцев
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подготавливаем 8 шампиньонов. Берем острый небольшой нож, снимаем аккуратно с шляпки верхний тонкий слой гриба. Моем под прохладной водой, просушиваем салфеткой.
  • 2.
    Удаляем небольшой острой ложкой в каждом грибе толстую ножку, аккуратно вычистив ее.
  • 3.
    Нарезаем ножки, обжариваем в небольшом количестве масла, перекладываем в миску. Соединяем их со сливками, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем каждую шляпку гриба приготовленной начинкой, выкладываем ее вместе с небольшим количеством сливок.
  • 5.
    Посыпаем сверху сыром.
  • 6.
    Раскладываем по кусочку ветчины. Запекаем грибы при 190 градусах, примерно 15-20 минут.
  • 7.
    Подаем ароматные шампиньоны с двумя видами сыра к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный картофель в духовке
Рулетики из хамона с острым арахисом
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Тартар из лосося с авокадо
Картофель с ветчиной и ананасом
Скрэмбл в круассане
Фаршированные свежие огурцы
Гравлакс
Заливное «Знакомство»
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе