Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные ракушки

1397

Ингредиенты

ракушки —
16 шт.
120 г
яйцо —
1 шт.
сметана —
100 г
сыр —
50 г
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе лосося через мясорубку. Смешиваем рыбу, рубленое яйцо, сметану, соль и перец.
  • 2.
    Отвариваем ракушки до полуготовности, откидываем на дуршлаг и заправляем столовой ложкой масла. Фаршируем ракушки рыбной массой и укладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
  • 3.
    Посыпаем ракушки тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 4.
    Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 января 2017, 12:51
Ната, фарш сырой, поэтому ракушки подвергаются тепловой обработке в духовке.
Ната
30 декабря 2016, 22:24
Нужно ли филе лосося предварительно "готовить" (отваривать/запекать/жарить)? или в ракушки закладывать "сырой" фарш?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из свежей семги
Жюльен из кальмаров
Форшмак с зерновым хлебом
Форшмак с творогом
Тапас со скумбрией
Батон фаршированный
Закуска из крабовых палочек
Пряная селёдка
Печёный сладкий перец с сардинами
Брускетта с тартаром из лосося
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Смёрреброд с тунцом
Сморреброд с сельдью
Сельдь маринованная по-голландски
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами