Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные ракушки

403

Ингредиенты

ракушки —
16 шт.
120 г
яйцо —
1 шт.
сметана —
100 г
сыр —
50 г
черный перец горошек
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем филе лосося через мясорубку. Смешиваем рыбу, рубленое яйцо, сметану, соль и перец.
  • 2.
    Отвариваем ракушки до полуготовности, откидываем на дуршлаг и заправляем столовой ложкой масла. Фаршируем ракушки рыбной массой и укладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
  • 3.
    Посыпаем ракушки тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 4.
    Украшаем блюдо зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 января 2017, 12:51
Ната, фарш сырой, поэтому ракушки подвергаются тепловой обработке в духовке.
Ната
30 декабря 2016, 22:24
Нужно ли филе лосося предварительно "готовить" (отваривать/запекать/жарить)? или в ракушки закладывать "сырой" фарш?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на ржаных тостах
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Креветки в зелёном соусе
Канапе с сельдью
Тигровые креветки в тесте катаифи
Волованы с грибами и осетриной
Закуска с красной рыбой
Угорь по-волжски
Пряная дорада
Закуска из сельди
Лимон Фуре
Маринованная скумбрия со свеклой
Тартар из сёмги на апельсине
Татаки из трески в трех маринадах
Жюльен с морепродуктами
Рулет из армянского лаваша
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Бутерброды с копченой рыбой
Бутербродный торт «Элитный»
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Мини-буйабес
Рыба под маринадом
Заливное из карпа
Салат из креветок с цитрусовыми
Брокколи с семгой
Закуска из свежей семги
Закуска с креветками и помидорами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки по-гречески
Сырные крабовые шарики
Сельдь рубленная с орехами
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Смёрреброд с тунцом
Закуска «Рафаэлло»
Фондю из морепродуктов
Мусс из копченой семги
Пряные тостадос с креветками
Закуска с морскими гребешками
Закуска из кальмаров
Праздничная закуска из трех тартаров
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Тартар из лосося
Форшмак с творогом
Заливное по-татарски
Бутерброды с красной рыбой
Форшмак
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!