Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные помидоры

441

Ингредиенты

помидоры черри —
300 г
масло растительное —
30 мл
50 г
чипсы кукурузные  —
50 г
лайм —
1 шт.
чеснок
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кинзу и чеснок мелко нарезаем, миндаль и кукурузные чипсы измельчаем в блендере. Совет: миндаль лучше очистить от кожицы, предварительно залив кипятком на 5-7 минут.
  • 2.
    Все эти ингредиенты смешиваем с растительным маслом и соком лайма, по необходимости добавив воды.
  • 3.
    Срезаем у помидоров верхушку, удаляем семена и солим изнутри.
  • 4.
    Заполняем томаты полученной массой.
  • 5.
    Выкладываем фаршированные томаты на тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Мексиканская кесадилья
Свёкла острая маринованная
Маринованные баклажаны
Закуска из огурцов с фетой и болгарским перцем
Жюльен из утиного филе
Пхали из баклажанов
Капуста по-корейски с куркумой
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Хумус с нутом и свеклой
Итальянская капоната
Охотничий картофель
Канапе с паштетом
Пхали
Луковые кольца в кляре
Ломтики баклажана с чесноком
Якитори
Дип из баклажанов
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Аджапсандали с луковыми сырниками
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Бутерброды в виде божьих коровок
Греческий кабачок
Сезонная кабачковая икра
Мини-версия баклажанов пармиджано
Яркое овощное карри
Баклажаны гриль с черри и сыром
Закуска из редьки с луком
Крок-мадам с салатом
Рулетики из баклажанов
Брюссельская капуста в двух соусах
Лобио из стручковой фасоли
Капуста по-грузински
Семай с соевыми ростками
Пряный лук с помидорами
Пармиджана ди меланзане
Саганаки с сыром фета
Горошек на пару с мятой
Овощная закуска с лимонным соусом
Горячая закуска с грибами
Пряный омлет по-мадрасски
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Пикантный горошек с чесноком
Редька в ореховом соусе
Жареный банан в рубашке из цукини
Завтрак по-бирмански
Перец болгарский в балканском стиле
Брускетта с артишоками
Жареные помидоры с базиликом
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Сейчас в эфире
Том Ям из бычьих хвостов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!