Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом

560

Ингредиенты

8 шт.
рис —
120 г
1 шт.
масло оливковое —
60 мл
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. Ровно срезаем с помидоров верхнюю часть, вынимаем мякоть с семенами. Измельчаем лук, смешиваем с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, щепоткой корицы и сахара, солью и перцем.
  • 2.
    Наполняем помидоры готовой начинкой, накрываем «крышечками», выкладываем в кастрюлю, вливаем стакан воды, солим, добавляем кусочек сливочного масла и тушим до готовности. Помидоры охлаждаем, выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ватрушки «Подсолнухи»
Брускетта с артишоками
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска Цветик-семицветик
Перцы, запеченные с рисом
Картофельные гнезда
Свекла фаршированная
Пампушки из картофеля с творогом
Чечевица по-новому
Канапе с паштетом
Жареные кабачки
Закуска «Летняя»
Фаршированные огурцы
Шашлычки овощные
Фаршированные томаты
Суфле из брокколи
Сэндвичи с овощами
Биточки «Для дочки»
Башенки из баклажанов
Рулетики из баклажанов с помидорами
Яйца «Фаберже»
Сейчас в эфире
Грибной рассольник