Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом

1909

Ингредиенты

помидор —
8 шт.
рис —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
орехи кедровые
изюм
масло оливковое —
60 мл
петрушка
корица
сахар
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лук зеленый
масло сливочное
салат зеленый
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. Ровно срезаем с помидоров верхнюю часть, вынимаем мякоть с семенами. Измельчаем лук, смешиваем с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, щепоткой корицы и сахара, солью и перцем.
  • 2.
    Наполняем помидоры готовой начинкой, накрываем «крышечками», выкладываем в кастрюлю, вливаем стакан воды, солим, добавляем кусочек сливочного масла и тушим до готовности. Помидоры охлаждаем, выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной холодный суп
Закуска из баклажанов
Свёкла острая маринованная
Пампушки из картофеля с творогом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Сэндвичи с овощами
Баба-гануш
Ватрушки «Подсолнухи»
Шашлычки острые