Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом

2280

Ингредиенты

помидор —
8 шт.
рис —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
орехи кедровые
изюм
масло оливковое —
60 мл
петрушка
корица
сахар
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
лук зеленый
масло сливочное
салат зеленый
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем рис в подсоленной воде. Ровно срезаем с помидоров верхнюю часть, вынимаем мякоть с семенами. Измельчаем лук, смешиваем с рисом, зеленью, рублеными орехами, изюмом, щепоткой корицы и сахара, солью и перцем.
  • 2.
    Наполняем помидоры готовой начинкой, накрываем «крышечками», выкладываем в кастрюлю, вливаем стакан воды, солим, добавляем кусочек сливочного масла и тушим до готовности. Помидоры охлаждаем, выкладываем на блюдо, украшаем листьями салата и зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Брускетта с луком-пореем
Картофельные гнезда
Сациви из баклажанов по-грузински
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Свёкла острая маринованная
Морковь пряная
Закуска из спаржи