Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перцы с вишнёвым чаем

1170

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Брокколи и кабачок нарезаем средними кусочками, помидоры черри нарезаем пополам.
  • 2.
    Болгарский перец разрезаем вдоль пополам, убираем сердцевину, немного подрезаем стенку, чтобы перец стал устойчив.
  • 3.
    На растительном масле обжариваем брокколи, кабачок и помидоры, помещаем начинку в перцы.
  • 4.
    Делаем соус: в блендере измельчаем киви с соевым соусом и оливковым маслом.
  • 5.
    В чайнике смешиваем вяленую вишню, имбирь, мёд и чёрный чай, заливаем кипятком.
  • 6.
    Взбиваем два яйца, заливаем их в половинки перцев, запекаем в духовке 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Горячие бутерброды с кальмарами
Воздушный омлет с салатом
Картошка в стиле пиццы
Жареная хурма
Запечённое яйцо с авокадо
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Бутерброды со шпинатом и перепелиным яйцом
Омлет «Пестрый»
Сейчас в эфире
Луковый суп