Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перцы с вишнёвым чаем

2776

Ингредиенты

брокколи —
80 г
кабачок —
100 г
помидоры черри —
6 шт.
перец болгарский —
1 шт.
масло растительное
соль
яйцо —
2 шт.
хлеб для тостов —
2 ломтика
киви —
1 шт.
соус соевый —
30 мл
масло оливковое —
30 мл
чай черный
вишня вяленая
имбирь
мёд

Способ приготовления

  • 1.
    Брокколи и кабачок нарезаем средними кусочками, помидоры черри нарезаем пополам.
  • 2.
    Болгарский перец разрезаем вдоль пополам, убираем сердцевину, немного подрезаем стенку, чтобы перец стал устойчив.
  • 3.
    На растительном масле обжариваем брокколи, кабачок и помидоры, помещаем начинку в перцы.
  • 4.
    Делаем соус: в блендере измельчаем киви с соевым соусом и оливковым маслом.
  • 5.
    В чайнике смешиваем вяленую вишню, имбирь, мёд и чёрный чай, заливаем кипятком.
  • 6.
    Взбиваем два яйца, заливаем их в половинки перцев, запекаем в духовке 10 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скрэмбл в круассане
Омлет «Пестрый»
Горячие бутерброды с кальмарами
Воздушный омлет с салатом
Гренки «Армериттер»
Запечённое яйцо с авокадо
Яичный рулет и матча на миндальном молоке
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Картошка в стиле пиццы