Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные персики

5412

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    10 сушеных персиков без косточек тщательно промываем, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на сутки.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Удаляем из вяленых мягких фиников косточки. Мякоть мелко рубим. Смешиваем финики с орехами.
  • 3.
    Моем большой апельсин, снимаем на мелкой терке цедру, из апельсина выжимаем сок.
  • 4.
    Смешиваем измельченную орехово-финиковую начинку с апельсиновой цедрой, соком и молотой корицей. Перемешиваем смесь до однородности.
  • 5.
    Каждый персик начиняем приготовленной ореховой смесью. Подаем в качестве десерта к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем из авокадо со сливками
Фруктовый десерт в апельсине
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Миндально-персиковый десерт
Малиновый мусс
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Желе «Лесная сказка»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)