Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные персики

2448

Ингредиенты

 —
100 г
 —
40 г
 —
1 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    10 сушеных персиков без косточек тщательно промываем, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на сутки.
  • 2.
    Измельчаем грецкие орехи. Удаляем из вяленых мягких фиников косточки. Мякоть мелко рубим. Смешиваем финики с орехами.
  • 3.
    Моем большой апельсин, снимаем на мелкой терке цедру, из апельсина выжимаем сок.
  • 4.
    Смешиваем измельченную орехово-финиковую начинку с апельсиновой цедрой, соком и молотой корицей. Перемешиваем смесь до однородности.
  • 5.
    Каждый персик начиняем приготовленной ореховой смесью. Подаем в качестве десерта к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банан в сиропе
Мюсли с черносливом
Чернослив с орехами
Мусс из чернослива
Карамельное яблоко на палочке
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Лимонный десерт
Десерт с киви
Мюсли с лесными ягодами