Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве

2037

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим тыкву. Срезаем верхушку, удаляем семечки и вычищаем мякоть. Присыпаем тыкву щепоткой соли и щепоткой сахара. Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Подготовим начинку для перепелок. Очищаем яблоки, нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле с добавлением тимьяна и сахара. Зачищаем от жилок куриную печенку и обжариваем до полуготовности. Нарезаем готовую печенку и смешиваем с яблоками.
  • 3.
    Подготовим перепелок к фаршированию. Надрезаем тушки вдоль по спине, подрезаем кожу, чтобы открыть грудину, удаляем костный скелет, оставляем только кости крылышек и ножек. Солим. Фаршируем перепелок начинкой. Оборачиваем тушки беконом, пропустив его под крылышками. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 4.
    Подготовим овощную подушку. Нарезаем лук-порей и инжир, обжариваем на растительном масле с добавлением соли и сахара. Перемешиваем с тыквенным соком, выделенным при запекании.
  • 5.
    Выкладываем в тыкву овощную подушку, затем – перепелок. Запекаем все ингредиенты вместе 5-10 минут и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Vsevolod Ivachshenko
19 октября 2016, 14:14
Оригинальный рецепт для праздничного стола!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский гусь
Запечённая индейка с пряностями
Котлета Де-воляй
Курица с соленым лимоном
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утка, фаршированная лапшой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Рождественская индейка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Запечённое филе цесарки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественское конфи из индейки
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица на поленте
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Террин из курицы с зеленью
Жареная курица по-средиземноморски
Цесарка с рисом и овощами
Петух в красном вине
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Котлета по-киевски с каперсами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриное филе, запеченное с ананасами
Рождественская курица со спаржей
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки из утки с овощами
Пряная курица гриль
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка с апельсинами
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Шашлычки «круглый год»
Фаршированное куриное филе
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированная утка
Курица по-австралийски
Ризотто с куриной печенью
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная утка с грибным соусом
Утка с айвой
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с хреном
Лысуха, тушенная с можжевельником
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер)