Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве

888

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим тыкву. Срезаем верхушку, удаляем семечки и вычищаем мякоть. Присыпаем тыкву щепоткой соли и щепоткой сахара. Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Подготовим начинку для перепелок. Очищаем яблоки, нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле с добавлением тимьяна и сахара. Зачищаем от жилок куриную печенку и обжариваем до полуготовности. Нарезаем готовую печенку и смешиваем с яблоками.
  • 3.
    Подготовим перепелок к фаршированию. Надрезаем тушки вдоль по спине, подрезаем кожу, чтобы открыть грудину, удаляем костный скелет, оставляем только кости крылышек и ножек. Солим. Фаршируем перепелок начинкой. Оборачиваем тушки беконом, пропустив его под крылышками. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 4.
    Подготовим овощную подушку. Нарезаем лук-порей и инжир, обжариваем на растительном масле с добавлением соли и сахара. Перемешиваем с тыквенным соком, выделенным при запекании.
  • 5.
    Выкладываем в тыкву овощную подушку, затем – перепелок. Запекаем все ингредиенты вместе 5-10 минут и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Vsevolod Ivachshenko
19 октября 2016, 14:14
Оригинальный рецепт для праздничного стола!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из курицы
Кай Пхома. Курица по-бирмански с рисом
Ризотто с курицей и овощами
Креплах
Ризотто из перловки с индейкой
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Жареные перепела с рисом и грибами
Курица в ореховом соусе
Куриный рулет с фисташками
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Курица с заправкой карри и гречей
Сочная курочка
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Паприкаш
Цыпленок Чилиндрон
Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные крылышки с соусом сальса
Пикантная курица с картофелем
Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Рулет из курицы с черносливом
Куриная ножка в мешочке
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Тажин с курицей
Цыпленок под соусом карри
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жаркое из курицы с овощами
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Жюльен в горшочках
Шницель «Столичный»
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Запеченная утка с медовой корочкой
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриное филе под острым соусом
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Курица тандури
Сувлаки на розмариновых веточках
Куриная грудка в беконе с авокадо
Перепела с вишнями
Куриные фрикадельки с пюре
Курица с картофелем и сыром
Фаршированная утка
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Пельмешки в восточном стиле
Тушёная цесарка с шампиньонами
Индейка с фруктами и овощами в сладком соусе
Куриное филе с розмарином
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток