Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве

3530

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим тыкву. Срезаем верхушку, удаляем семечки и вычищаем мякоть. Присыпаем тыкву щепоткой соли и щепоткой сахара. Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Подготовим начинку для перепелок. Очищаем яблоки, нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле с добавлением тимьяна и сахара. Зачищаем от жилок куриную печенку и обжариваем до полуготовности. Нарезаем готовую печенку и смешиваем с яблоками.
  • 3.
    Подготовим перепелок к фаршированию. Надрезаем тушки вдоль по спине, подрезаем кожу, чтобы открыть грудину, удаляем костный скелет, оставляем только кости крылышек и ножек. Солим. Фаршируем перепелок начинкой. Оборачиваем тушки беконом, пропустив его под крылышками. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 4.
    Подготовим овощную подушку. Нарезаем лук-порей и инжир, обжариваем на растительном масле с добавлением соли и сахара. Перемешиваем с тыквенным соком, выделенным при запекании.
  • 5.
    Выкладываем в тыкву овощную подушку, затем – перепелок. Запекаем все ингредиенты вместе 5-10 минут и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Vsevolod Ivachshenko
19 октября 2016, 14:14
Оригинальный рецепт для праздничного стола!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела с чесночным соусом
Курица по-австралийски
Петух в красном вине
Котлета Де-воляй
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с апельсинами
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица в медовой глазури
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица с соленым лимоном
Ризотто с куриной печенью
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица на поленте
Фаршированная утка
Террин из курицы с зеленью
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цесарка на сковороде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Шашлычки «круглый год»
Утка с айвой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цыплята с сухофруктами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Филе утки с хреном
Утка с грибами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Гусь в соусе из чернослива
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Запечённое филе цесарки
Жареная утка с грибным соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Азу из утки
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественский гусь
Утка с яблоками
Пряная курица гриль
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Жареная утка с сельдереем
Рождественское конфи из индейки
Сейчас в эфире
Чучос де крема