Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве

4404

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим тыкву. Срезаем верхушку, удаляем семечки и вычищаем мякоть. Присыпаем тыкву щепоткой соли и щепоткой сахара. Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
  • 2.
    Подготовим начинку для перепелок. Очищаем яблоки, нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле с добавлением тимьяна и сахара. Зачищаем от жилок куриную печенку и обжариваем до полуготовности. Нарезаем готовую печенку и смешиваем с яблоками.
  • 3.
    Подготовим перепелок к фаршированию. Надрезаем тушки вдоль по спине, подрезаем кожу, чтобы открыть грудину, удаляем костный скелет, оставляем только кости крылышек и ножек. Солим. Фаршируем перепелок начинкой. Оборачиваем тушки беконом, пропустив его под крылышками. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 4.
    Подготовим овощную подушку. Нарезаем лук-порей и инжир, обжариваем на растительном масле с добавлением соли и сахара. Перемешиваем с тыквенным соком, выделенным при запекании.
  • 5.
    Выкладываем в тыкву овощную подушку, затем – перепелок. Запекаем все ингредиенты вместе 5-10 минут и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Vsevolod Ivachshenko
19 октября 2016, 14:14
Оригинальный рецепт для праздничного стола!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица по-австралийски
Рождественский гусь
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка с айвой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»