Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепела

908

Ингредиенты

перепел
масло растительное
рис
портвейн
бульон куриный
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
  • 3.
    Из перепелов удаляем килевые кости. Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
  • 4.
    Готовим соус: слегка обжарим мелко нарезанный лук-шалот в сливочном масле.
  • 5.
    Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна. Варим в течение часа.
  • 6.
    Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
  • 7.
    Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!

Комментарии5

K@ИН
25 декабря 2013, 11:10
Пожалуй самая неудачная передача с Лазерсоном. Хорошо, что ее уже нет в эфире. "Мировой повар" и "Любимое" на голову выше
Наталья
6 декабря 2013, 14:41
Здравствуйте! Олег прав, действительно в конце в титрах идет речь никак не о фаршировании перепела. ПРоверьте еще раз, тольно не смотрите на заглавие - оно правильное, а текст явно не про перепелок.
Администратор
28 октября 2013, 10:08
Олег, мы проверили и не обнаружили ошибки, о которой вы говорите.
Олег
27 октября 2013, 16:11
Вернее картофельных кростини
Олег
27 октября 2013, 15:58
В титрах после окончания сюжета идет рецепт не фаршированных перепелов, а салата

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в гранатовом соусе
Котлета Де-воляй
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра
Ариса из утки с пшеничкой
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Пита с индейкой и салатом
Кок-о-вэн
Курица, фаршированная блинами
Карри из курицы с рисом
Печень куриная по-анжуйски
Фрикасе из курицы
Куриные наггетсы
Чахохбили
Запеченная куриная грудка с сыром, помидорами и рисом
Филе цыпленка с фруктами гриль
Паприкаш
Утка с хреном
Курица на банке с соусом из фиников
Жареная ножка гуся с красной капустой
Жареная курица по-средиземноморски
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Курица карри с апельсиновым рисом
Куриные грудки по-французски
Цыпленок табака
Соте из курицы со сморчками
Паэлья с курицей и томатным соусом
Чкмерули из курицы
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Куриная ножка, фаршированная грибами
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Сациви с перепёлками
Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски
Куриное филе с грушевым чатни
Галантин из курицы с шампиньонами
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Хрустящая запеченная утка с огуречным салатом
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Рябчик по-французски
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Куриные крылышки в оригинальной панировке
Фахитос с курицей
Кнели куриные с рисом
Вареники с печенкой
Куриное заливное
Курица с заправкой карри и гречей
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Битый гусь с тушеной капустой
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!