Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепела

2743

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
  • 3.
    Из перепелов удаляем килевые кости. Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
  • 4.
    Готовим соус: слегка обжарим мелко нарезанный лук-шалот в сливочном масле.
  • 5.
    Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна. Варим в течение часа.
  • 6.
    Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
  • 7.
    Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!

Комментарии5

K@ИН
25 декабря 2013, 11:10
Пожалуй самая неудачная передача с Лазерсоном. Хорошо, что ее уже нет в эфире. "Мировой повар" и "Любимое" на голову выше
Наталья
6 декабря 2013, 14:41
Здравствуйте! Олег прав, действительно в конце в титрах идет речь никак не о фаршировании перепела. ПРоверьте еще раз, тольно не смотрите на заглавие - оно правильное, а текст явно не про перепелок.
Администратор
28 октября 2013, 10:08
Олег, мы проверили и не обнаружили ошибки, о которой вы говорите.
Олег
27 октября 2013, 16:11
Вернее картофельных кростини
Олег
27 октября 2013, 15:58
В титрах после окончания сюжета идет рецепт не фаршированных перепелов, а салата

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета по-киевски с каперсами
Утка с грибами
Азу из утки
Котлета Де-воляй
Шашлычки «круглый год»
Утка с айвой
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе утки с хреном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированная утка
Рождественская индейка с апельсинами
Террин из курицы с зеленью
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Ризотто с куриной печенью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Жареная утка с сельдереем
Перепела с чесночным соусом
Фазан, жаренный с луком и грибами
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рождественский гусь
Курица по-австралийски
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица на поленте
Рябчики в сметане
Утка с вишневым соусом и перлотто
Запечённое филе цесарки
Цесарка на сковороде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с яблоками
Курица с соленым лимоном
Утка с апельсинами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цесарка в рукаве с апельсином
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Петух в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Гусь в соусе из чернослива
Запечённая индейка с пряностями
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Пряная курица гриль
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Сейчас в эфире
Хумус