Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепела

2269

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
  • 3.
    Из перепелов удаляем килевые кости. Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
  • 4.
    Готовим соус: слегка обжарим мелко нарезанный лук-шалот в сливочном масле.
  • 5.
    Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна. Варим в течение часа.
  • 6.
    Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
  • 7.
    Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!

Комментарии5

K@ИН
25 декабря 2013, 11:10
Пожалуй самая неудачная передача с Лазерсоном. Хорошо, что ее уже нет в эфире. "Мировой повар" и "Любимое" на голову выше
Наталья
6 декабря 2013, 14:41
Здравствуйте! Олег прав, действительно в конце в титрах идет речь никак не о фаршировании перепела. ПРоверьте еще раз, тольно не смотрите на заглавие - оно правильное, а текст явно не про перепелок.
Администратор
28 октября 2013, 10:08
Олег, мы проверили и не обнаружили ошибки, о которой вы говорите.
Олег
27 октября 2013, 16:11
Вернее картофельных кростини
Олег
27 октября 2013, 15:58
В титрах после окончания сюжета идет рецепт не фаршированных перепелов, а салата

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета Де-воляй
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица на поленте
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Цесарка с рисом и овощами
Утка с грибами
Цесарка на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Фаршированное куриное филе
Рождественский гусь
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цесарка в рукаве с апельсином
Шашлычки «круглый год»
Петух в красном вине
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица в медовой глазури
Перепела с чесночным соусом
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Гусь в соусе из чернослива
Утка с айвой
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественская индейка с апельсинами
Азу из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Запечённая индейка с пряностями
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе утки с хреном
Пряная курица гриль
Рождественское конфи из индейки
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с апельсинами
Утка, фаршированная лапшой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Жареная утка с грибным соусом
Кондёр из утки
Рябчики в сметане
Запечённое филе цесарки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Филе куриное, запеченное с беконом
Цыплята с сухофруктами
Фаршированная утка
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели