Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепела

1925

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
  • 3.
    Из перепелов удаляем килевые кости. Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
  • 4.
    Готовим соус: слегка обжарим мелко нарезанный лук-шалот в сливочном масле.
  • 5.
    Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна. Варим в течение часа.
  • 6.
    Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
  • 7.
    Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!

Комментарии5

K@ИН
25 декабря 2013, 11:10
Пожалуй самая неудачная передача с Лазерсоном. Хорошо, что ее уже нет в эфире. "Мировой повар" и "Любимое" на голову выше
Наталья
6 декабря 2013, 14:41
Здравствуйте! Олег прав, действительно в конце в титрах идет речь никак не о фаршировании перепела. ПРоверьте еще раз, тольно не смотрите на заглавие - оно правильное, а текст явно не про перепелок.
Администратор
28 октября 2013, 10:08
Олег, мы проверили и не обнаружили ошибки, о которой вы говорите.
Олег
27 октября 2013, 16:11
Вернее картофельных кростини
Олег
27 октября 2013, 15:58
В титрах после окончания сюжета идет рецепт не фаршированных перепелов, а салата

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фаршированное куриное филе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Филе утки с хреном
Террин из курицы с зеленью
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утка, фаршированная лапшой
Запечённая индейка с пряностями
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Котлета по-киевски с каперсами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рябчики в сметане
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с айвой
Пряная курица гриль
Утка с хреном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица на поленте
Рождественская индейка с апельсинами
Рождественское конфи из индейки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цыплята с сухофруктами
Гусь в соусе из чернослива
Жареная утка с грибным соусом
Курица с соленым лимоном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица по-австралийски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка с рисом и овощами
Петух в красном вине
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Рождественская курица со спаржей
Котлета Де-воляй
Фаршированная утка
Азу из утки
Утка с апельсинами
Шашлычки из утки с овощами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с яблоками
Жареная курица по-средиземноморски
Цесарка на сковороде
Сейчас в эфире
Выпуск 3