Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перепела

2484

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отваренные грибы и лук-шалот мелко режем и тушим на растительном масле.
  • 2.
    Смешиваем грибы с отваренным рисом и приправляем портвейном.
  • 3.
    Из перепелов удаляем килевые кости. Начиняем фаршем и запекаем в духовке.
  • 4.
    Готовим соус: слегка обжарим мелко нарезанный лук-шалот в сливочном масле.
  • 5.
    Добавляем остов птиц, куриный бульон, томатный сок, немного хереса или портвейна. Варим в течение часа.
  • 6.
    Затем соус процеживаем и варим до загустения с тимьяном.
  • 7.
    Запечённую птицу сдабриваем получившимся соусом и подаём к столу с рисовым гарниром или в качестве отдельного блюда. Приятного аппетита!

Комментарии5

K@ИН
25 декабря 2013, 11:10
Пожалуй самая неудачная передача с Лазерсоном. Хорошо, что ее уже нет в эфире. "Мировой повар" и "Любимое" на голову выше
Наталья
6 декабря 2013, 14:41
Здравствуйте! Олег прав, действительно в конце в титрах идет речь никак не о фаршировании перепела. ПРоверьте еще раз, тольно не смотрите на заглавие - оно правильное, а текст явно не про перепелок.
Администратор
28 октября 2013, 10:08
Олег, мы проверили и не обнаружили ошибки, о которой вы говорите.
Олег
27 октября 2013, 16:11
Вернее картофельных кростини
Олег
27 октября 2013, 15:58
В титрах после окончания сюжета идет рецепт не фаршированных перепелов, а салата

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с апельсинами
Кондёр из утки
Рождественская курица со спаржей
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Жареная курица по-средиземноморски
Филе куриное, запеченное с беконом
Гусь в соусе из чернослива
Рябчики в сметане
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица на поленте
Петух в красном вине
Курица с соленым лимоном
Запечённая индейка с пряностями
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Террин из курицы с зеленью
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественское конфи из индейки
Ризотто с куриной печенью
Жареная утка с грибным соусом
Цыплята с сухофруктами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Пряная курица гриль
Перепела с чесночным соусом
Котлета Де-воляй
Утка с грибами
Фаршированное куриное филе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Курица в медовой глазури
Тушеные гаршнепы в красном вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Филе утки с хреном
Шашлычки из утки с овощами
Рождественский гусь
Утка с хреном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с яблоками
Острые крылышки цесарки на решётке
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана