Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перцы

4108

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозёрный рис до полуготовности, промываем. Добавляем к рису паприку, молотый кориандр, соль, чёрный перец.
  • 2.
    Нарезаем филе индейки и пропускаем через мясорубку. Обжариваем на оливковом масле, даём немного остыть. И добавляем к рису.
  • 3.
    Срезаем с перцев верх и немного подрезаем низ, убираем семена и перегородки. Фаршируем перцы начинкой.
  • 4.
    Нарезаем белый лук крупными кубиками, обжариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры, 6-7 зубчиков чеснока, измельчённые по 1 пучку кинзу и петрушку. Помещаем перцы в кастрюлю, выкладываем обжаренные овощи, заливаем водой до середины, добавляем соль, перец, паприку и молотый кориандр. Оставляем тушиться на 15-20 минут.
  • 5.
    Приготовим соус. Мелко рубим чеснок, зелень шинкуем, солим и перчим, добавляем йогурт и немного оливкового масла, перемешиваем.
  • 6.
    Подаём перцы с соусом, украшаем зеленью и специями. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
11 ноября 2019, 10:54
Олег, бабушкины рецепты это всегда супер!
Олег
9 ноября 2019, 18:58
Уверен,это вкусно!!Но я всё же предпочитаю перец сезонный сорт "Ласточка"!!!И готовлю по рецепту бабушки и мамы,хотя технология похожа,только не в духовке,а тушу в томатной зажарке(ну или как там называют профи спассерованные овощи с томатом и специями)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура
Голубцы «Новые»
Овсяные котлеты
Чечевичная мусака
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Ризотто с жареным тофу
Ризотто с крапивой и лимоном
Яичные блинчики с начинкой
Паста с грибами и сыром
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре