Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные перцы

2961

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем длиннозёрный рис до полуготовности, промываем. Добавляем к рису паприку, молотый кориандр, соль, чёрный перец.
  • 2.
    Нарезаем филе индейки и пропускаем через мясорубку. Обжариваем на оливковом масле, даём немного остыть. И добавляем к рису.
  • 3.
    Срезаем с перцев верх и немного подрезаем низ, убираем семена и перегородки. Фаршируем перцы начинкой.
  • 4.
    Нарезаем белый лук крупными кубиками, обжариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанные кубиками болгарский перец и помидоры, 6-7 зубчиков чеснока, измельчённые по 1 пучку кинзу и петрушку. Помещаем перцы в кастрюлю, выкладываем обжаренные овощи, заливаем водой до середины, добавляем соль, перец, паприку и молотый кориандр. Оставляем тушиться на 15-20 минут.
  • 5.
    Приготовим соус. Мелко рубим чеснок, зелень шинкуем, солим и перчим, добавляем йогурт и немного оливкового масла, перемешиваем.
  • 6.
    Подаём перцы с соусом, украшаем зеленью и специями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре с яйцом и маслом
Мясная пицца по-гавайски
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Плов «Шила»
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Чечевичная мусака
Семга отварная с гарниром
Жареный рис с фасолью
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Паста в духовке с маслинами
Лагман-гуляш
Помидоры, тушенные с перцем
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Морковь с овощами
Яичница с картофелем
Плов из риса с овощами и фруктами
Картофель фаршированный
Колдуны с грибами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Лукошко с грибами
Картофельные не вафли
Капуста с чесноком и перцем
Яичные блинчики с начинкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины со сложной начинкой
Манты по-вегетариански
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Пельмени с кальмарами
Чечевица по-южному
Репа в молочном соусе
Капуста тушеная
Картофельная бабка
Фасоль с беконом и чесноком
Морковные котлеты с яблочным соусом
Гарнир в стиле пилава
Перловая каша с тыквой и чесноком
Ризотто с овощами
Картофельное пюре
Овощное рагу с вешенками
Курица с грибным соусом
Солянка из грибов
Традиционные венские клецки
Фасолевые котлеты с картофелем
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Бефстроганов
Блинчики с рваной свининой
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой