Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные овощи по-провансальски

948

Ингредиенты

4 шт.
цукини —
500 г
4 шт.
масло кукурузное —
60 мл
фарш —
500 г
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
2 шт.
сыр —
50 г
масло растительное —
30 мл
сухари панировочные
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем помидоры и цукини. Разрезаем пополам вдоль. Вырезаем мякоть и измельчаем. Обжариваем овощи с измельченным репчатым луком на сковороде с добавлением кукурузного масла.
  • 2.
    Поджариваем фарш на сковороде с добавлением кукурузного масла. Смешиваем с обжаренными овощами. Добавляем измельченную петрушку, вареные яйца,тертый сыр и рубленый чеснок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Начиним половинки помидоров и цукини фаршем. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем небольшое количество растительного масла. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Украшаем укропом и листовым салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Для дочки»
Картофельные гнезда
Рулетики из баклажанов с помидорами
Перцы, запеченные с рисом
Свекла фаршированная
Суфле из брокколи
Жареные кабачки
Фаршированные огурцы
Фаршированные томаты
Закуска Цветик-семицветик
Канапе с паштетом
Пампушки из картофеля с творогом
Яйца «Фаберже»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Ватрушки «Подсолнухи»
Шашлычки овощные
Сэндвичи с овощами
Брускетта с артишоками
Закуска «Летняя»
Чечевица по-новому
Башенки из баклажанов
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом