Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные овощи по-провансальски

305

Ингредиенты

4 шт.
цукини —
500 г
4 шт.
масло кукурузное —
60 мл
фарш —
500 г
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
2 шт.
сыр —
50 г
масло растительное —
30 мл
сухари панировочные
петрушка
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем помидоры и цукини. Разрезаем пополам вдоль. Вырезаем мякоть и измельчаем. Обжариваем овощи с измельченным репчатым луком на сковороде с добавлением кукурузного масла.
  • 2.
    Поджариваем фарш на сковороде с добавлением кукурузного масла. Смешиваем с обжаренными овощами. Добавляем измельченную петрушку, вареные яйца,тертый сыр и рубленый чеснок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Начиним половинки помидоров и цукини фаршем. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем небольшое количество растительного масла. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Украшаем укропом и листовым салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яркое овощное карри
Суфле из брокколи
Стерлядь, припущенная с овощами
Брускетта с чечевицей
Капуста по-корейски с куркумой
Деликатесная чечевица
Саганаки с сыром фета
Фаршированные картофельные биточки
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Пита с бифштексом и салатом
Шарики из фасоли
Крок-мадам с салатом
Печеные овощи в лаваше
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пхали из баклажанов
Семай с соевыми ростками
Острая свёкла «по-корейски»
Фаршированные томаты
Жареные кабачки
Закуска из стручковой фасоли
Баклажаны с чесноком и зеленью
Свекольный паштет
Рулетики из сырых цукини
Брюссельская капуста в двух соусах
Закуска «Летняя»
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Фаршированные помидоры с овощами
Детский гамбургер «Львенок»
Пхали
Начос с двумя соусами
Тартар из авокадо с кедровыми орехами
Рулетики из цукини
Греческий кабачок
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Свёкла острая маринованная
Жареный банан в рубашке из цукини
Мексиканская кесадилья
Редька в ореховом соусе
Сациви из баклажанов
Мелидзаносалато
Баклажаны гриль с черри и сыром
Завтрак по-бирмански
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощная закуска с шампиньонами
Свекла с муссом из авокадо
Дип из баклажанов
Хрустящий баклажан
Бабагануш
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!