Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные овощи по-провансальски

237

Ингредиенты

помидор —
4 шт.
цукини —
500 г
лук репчатый —
4 шт.
масло кукурузное —
60 мл
фарш —
500 г
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
2 шт.
сыр —
50 г
масло растительное —
30 мл
сухари панировочные
петрушка
укроп
салат зеленый
соль
черный перец
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем помидоры и цукини. Разрезаем пополам вдоль. Вырезаем мякоть и измельчаем. Обжариваем овощи с измельченным репчатым луком на сковороде с добавлением кукурузного масла.
  • 2.
    Поджариваем фарш на сковороде с добавлением кукурузного масла. Смешиваем с обжаренными овощами. Добавляем измельченную петрушку, вареные яйца,тертый сыр и рубленый чеснок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Начиним половинки помидоров и цукини фаршем. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем небольшое количество растительного масла. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Украшаем укропом и листовым салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Марокканская курица
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!