Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные овощи по-провансальски

3272

Ингредиенты

помидор —
4 шт.
цукини —
500 г
лук репчатый —
4 шт.
масло кукурузное —
60 мл
фарш —
500 г
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
2 шт.
сыр —
50 г
масло растительное —
30 мл
сухари панировочные
петрушка
укроп
салат зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем помидоры и цукини. Разрезаем пополам вдоль. Вырезаем мякоть и измельчаем. Обжариваем овощи с измельченным репчатым луком на сковороде с добавлением кукурузного масла.
  • 2.
    Поджариваем фарш на сковороде с добавлением кукурузного масла. Смешиваем с обжаренными овощами. Добавляем измельченную петрушку, вареные яйца,тертый сыр и рубленый чеснок. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Начиним половинки помидоров и цукини фаршем. Посыпаем панировочными сухарями. Добавляем небольшое количество растительного масла. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Украшаем укропом и листовым салатом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами
Овощная закуска
Рулетики свиные с апельсинами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из спаржи
Перцы, запеченные с рисом
Хумус со съедобными ложками из сельдерея