Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные острые перцы

464

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем начинку. Измельчаем петрушку. Мелко нарезаем острые охотничьи колбаски. Добавляем кетчуп и смешиваем ингредиенты. Разрезаем острые перцы пополам и удаляем семечки.
  • 2.
    Выкладываем начинку в перцы. Посыпаем тертым сыром. Выкладываем перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
  • 3.
    Выкладываем фаршированные перцы на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пампушки из картофеля с творогом
Деликатесная чечевица
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные картофельные биточки
Рулетики из цукини
Баклажаны с чесночной начинкой
Башенки из баклажанов
Редька в ореховом соусе
Морковь пряная
Шарики из фасоли
Икра грибная
Крок-мадам с салатом
Суфле из брокколи
Мини-версия баклажанов пармиджано
Брускетта с моцареллой
Итальянская капоната
Лобио с фундуком
Баклажаны, запеченные с грибами
Фальшивый заяц
Закуска из стручковой фасоли
Закуска баклажанная
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Овощная закуска с ветчиной
Свекольный паштет
Овощная закуска с лимонным соусом
Пряный тартар
Пхали из овощей
Хортык караунзов
Дип из тыквы и маскарпоне
Рулетики из сырых цукини
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Сезонная кабачковая икра
Запеченный картофель с соусом
Пита с бифштексом и салатом
Бобовая паста с овощами
Пхали
Семай с соевыми ростками
Баба-гануш
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Жареные помидоры с базиликом
Овощи-гриль
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Начос с двумя соусами
Пхали из баклажанов
Закуска из репчатого лука с перцем
Тосты из багета с соусом Грибич
Закуска из редьки с луком
Роллы с огурцом
Маринованные баклажаны
Помидоры черри фаршированные
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»