Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные острые перцы

1888

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем начинку. Измельчаем петрушку. Мелко нарезаем острые охотничьи колбаски. Добавляем кетчуп и смешиваем ингредиенты. Разрезаем острые перцы пополам и удаляем семечки.
  • 2.
    Выкладываем начинку в перцы. Посыпаем тертым сыром. Выкладываем перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
  • 3.
    Выкладываем фаршированные перцы на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Овощная закуска с шампиньонами
Суфле из брокколи
Острая свёкла «по-корейски»
Изящное манто из огурцов
Пикантный горошек с чесноком
Паштет свекольный с ржаными булочками
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами