Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные нектарины

2191

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем нектарины пополам и удаляем косточки. Четыре половинки посыпаем половиной столовой ложки сахара и запекаем в разогретой до 120 градусов духовке. Нарезаем оставшиеся половинки крупными кусочками, шинкуем мяту полосками. Прогреваем, постоянно помешивая, на сковороде кокосовую стружку. Снимаем с нагрева и добавляем нарезанные кусочками нектарины и мяту. Перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Приготовим соус. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром, ставим на водяную баню и прогреваем до растворения сахара, постепенно вливая 2 стакана вина.
  • 3.
    Вливаем на тарелку винный соус. Выкладываем в центр запеченные половинки нектаринов, а на них кладем смесь из кокоса, кусочков нектаринов и мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бананы в «серебряной» кожуре
Ананас-гриль с меренгой
180 г
100 мл
90 г
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Ириски
Лимонный десерт
3 шт.
150 г
2 шт.
Клубничное желе
480 мл
25 г
200 г
10 г
Маффины с кремом и шоколадом
Яблоки с лимонным муссом
Апельсиновое суфле