Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные нектарины

723

Ингредиенты

4 шт.
яйцо —
2 шт.
сахар —
70 г
кокосовая стружка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем нектарины пополам и удаляем косточки. Четыре половинки посыпаем половиной столовой ложки сахара и запекаем в разогретой до 120 градусов духовке. Нарезаем оставшиеся половинки крупными кусочками, шинкуем мяту полосками. Прогреваем, постоянно помешивая, на сковороде кокосовую стружку. Снимаем с нагрева и добавляем нарезанные кусочками нектарины и мяту. Перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Приготовим соус. Взбиваем яйца с оставшимся сахаром, ставим на водяную баню и прогреваем до растворения сахара, постепенно вливая 2 стакана вина.
  • 3.
    Вливаем на тарелку винный соус. Выкладываем в центр запеченные половинки нектаринов, а на них кладем смесь из кокоса, кусочков нектаринов и мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брусничный сорбет
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Ананасовый крем
Мороженое с дыней
Дыня с желе
Шоколадное фондю с ягодами
Мусс из брусники
Яблочный чатни с изюмом
Бананы в глазури с шоколадом
Сейчас в эфире
День №15