Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные личи

591

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем кожуру с груши. Нарезаем грушу и мякоть личи кубиком. Добавляем бренди, соль и измельченную мяту. Перемешиваем.
  • 2.
    Насыпаем тростниковый сахар на тарелку. Помещаем сверху кожуру личи. Начиняем салатом. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из чернослива
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Брусничный сорбет
Парфе банановое
Миндальные шарики
Быстрый десерт
Мюсли с фруктами
Десерт «Восторг»
Мильфей с бананами
Парфе «Тутти-фрутти»
Вишнёвый десерт
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Десерт вишнёво-йогуртовый
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Грушевый мусс
Яблоки в карамели
Груша в шоколадном соусе
Парфе из абрикосов
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Пастила яблочная по-болгарски
Яблочное пюре
Вишневое желе с зефиром
Апельсиновое суфле
Мюсли тропические
Банановые «снежки»
Йогурт апельсиновый
Амброзия
Бананы в шоколаде
Мюсли с черносливом
Апельсиновый снеговик
Овсяные мюсли
Мюсли с лесными ягодами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мороженое с дыней
Рисовое мороженое
Ириски
Лимонный десерт
Цукаты из груш
Рулет из лаваша с яблоками
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Банан в сиропе
Малиновый мусс
Крем из лайма
Мусс с вишневым сиропом
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Ананас в сиропе
Конфеты из сухофруктов
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Абрикосовое парфе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня