Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные куриные окорочка

2896

Ингредиенты

яйцо —
1 шт.
масло растительное —
150 мл
укроп —
80 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 4 окорока. Аккуратно стягиваем кожицу, оставляя ее на ножке, и снимаем мякоть. Оставляем только нижнюю косточку, верхнюю удаляем.
  • 2.
    Нарезаем перец мелкими кубиками. Пропускаем мякоть курицы через мясорубку, добавляем сладкий перец, рубленую зелень укропа, соль, перец, сливочное масло и перемешиваем. Фаршируем этой смесью кожу окорочков и скрепляем деревянными шпажками.
  • 3.
    Опускаем окорочка в миску со взбитым яйцом, затем обваливаем в хлебных крошках и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 4.
    Подаем фаршированные окорочка с гарниром из маринованных овощей. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные желудочки в горшочках с овощами
Фаршированные куриные грудки
Биточки «Лакомство»
Шницель «Столичный»
Курица в горшочке
Фрикадельки «Загадка»
Курица тушёная по-деревенски
Куриная ножка в мешочке
Жареная куропатка с пряностями
Сейчас в эфире
Пицца «тонно э чиполла» (тунец и лук)