Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные куриные грудки

1674

Ингредиенты

лайм —
1 шт.
сливки —
120 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 4 куриные грудки. Делаем надрез в толстой части филе таким образом, чтобы получился кармашек.
  • 2.
    Измельчаем 3 стебля лука-порея и перец. Обжариваем овощи в оливковом масле, солим, перчим и перемешиваем. Кладем смесь в надрезы и закрепляем шпажками.
  • 3.
    Обжариваем куриные грудки с обеих сторон, добавляем воду и тушим до готовности. Вынимаем куриное мясо. Увариваем бульон, вливаем 20% сливки тонкой струйкой, снова увариваем, добавляем соль и перец.
  • 4.
    Вынимаем шпажки, нарезаем филе тонкими ломтиками. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Оформляем зеленью и лаймом. Фаршированные куриные грудки готовы! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Лакомство»
Фаршированные куриные окорочка
Куриная ножка в мешочке
Курица тушёная по-деревенски
Фрикадельки «Загадка»
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Курица в горшочке
Жареная куропатка с пряностями
Шницель «Столичный»
Сейчас в эфире
Пицца с курицей и шампиньонами