Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные крабовые палочки

1410

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
лосось консервированный —
200 г
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лосось, вареные яйца, зелень и лук. Смешиваем с майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем приготовленной массой. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 2.
    Выкладываем крабовые палочки на блюдо. Украшаем зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с красной икрой
Карп в кисло-сладком желе
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с красной рыбой
Рыбные пирамидки
Мусс с копченой рыбой
Рулет из лосося на тостах
Паштет из минтая с лососем
Канапе с лососевым муссом
Рыба под ореховым соусом
Сибирская солонина
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Маринованная балтийская сельдь
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца, фаршированные по-купечески
Жюльен с морепродуктами
Волованы с красной икрой
Мидии запеченные
Завиванец из рыбы
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца с кетой и оливками
Мидии по-азовски
Заливное из карпа
Сэндвич с крабовыми палочками
Маринованные мидии
Семга по-княжески
Креветки во фритюре с салатом
Заливное по-татарски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Адлерская форель в маринаде
Ассорти рыбное
Маринованная скумбрия со свеклой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь с грибами
Трубочки «Аппетитные»
Канапе с креветками
Бутерброды с копченой рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Канапе с анчоусами
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба под майонезом с желе
Лосось со спаржей
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом