Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные крабовые палочки

464

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
лосось консервированный —
200 г
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лосось, вареные яйца, зелень и лук. Смешиваем с майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем приготовленной массой. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 2.
    Выкладываем крабовые палочки на блюдо. Украшаем зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Яйца, фаршированные копченым лососем
Заливное по-татарски
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тигровые креветки в чесночном масле
Лосось со спаржей
Угорь по-волжски
Маринованная скумбрия со свеклой
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска с кальмарами и чесноком
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска по-дачному
Мусс из копченой семги
Волованы с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца с кетой и оливками
Семга с клюквой
Мидии запеченные
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды с красной рыбой
Заливное из карпа
Горячая закуска из креветок
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Ассорти рыбное
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Жюльен с морепродуктами
Мясо кальмаров во фритюре
Канапе с лососевым муссом
Закуска из яиц с сельдью
Рыба под маринадом
Волованы с лососем
Закуска с морскими гребешками
Сэндвич с крабовыми палочками
Бутербродный торт «Элитный»
Креветки в остром соусе
Завиванец из рыбы
Сельдь рубленная с орехами
Обжаренные морские гребешки
Адлерская форель в маринаде
Сибирская солонина
Маринованные мидии
Жюльен из томлёных кальмаров
Паштет из минтая
Сэндвичи по-скандинавски
Яйца, фаршированные по-купечески
Мидии по-азовски
Рыбные пирамидки
Мусс с копченой рыбой
Сейчас в эфире
Грибной рассольник