Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные крабовые палочки

295

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
лосось консервированный —
200 г
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лосось, вареные яйца, зелень и лук. Смешиваем с майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем приготовленной массой. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 2.
    Выкладываем крабовые палочки на блюдо. Украшаем зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь по-балатонски
Карп в кисло-сладком желе
Креветки во фритюре с салатом
Скумбрия с пикантным соусом
Карпаччо из форели с дыней
Рулетики из кильки с грибами
Малосольный карп
Печёный сладкий перец с сардинами
Смёрреброд с тунцом
Карпаччо из скумбрии
Шоты с копченым лососем
Канапе с сельдью
Креветки в остром соусе
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Средиземноморская закуска с креветками
Тартар из лосося со свеклой
Луковые тосты с креветками
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Канапе с королевскими креветками
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Закуска из артишоков с анчоусами
Праздничная закуска из трех тартаров
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рыба заливная
Семга с клюквой
Рулетики из судака и форели
Кростини по-тоскански
Рыбная закуска с кукурузой
Ледяной рулет из рыбы
Шоты с сельдью
Банкетное блюдо «Рандеву»
Кокосово-рыбное карри
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Брокколи с семгой
Ролл в японском стиле
Креветки в зелёном соусе
Обжаренные морские гребешки
Сельдь маринованная по-голландски
Бутерброды с килькой
Сэндвичи в японском стиле
Пряная селёдка
Тост с сёмгой и красной икрой
Яйца с кетой и оливками
Жюльен из томлёных кальмаров
Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!