Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кальмары

4426

Ингредиенты

кальмары
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец чили —
1 шт.
вино белое
паста томатная
масло оливковое —
60 мл
кориандр молотый
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 10 тушек кальмаров и нарезаем 2 тушки соломкой. Разогреваем растительное масло и обжариваем нарезанные кальмары.
  • 2.
    Шинкуем лук и чеснок и обжариваем на растительном масле. Кладем 2 столовые ложки томатной пасты, кориандр и жарим 5 минут. Добавляем жареных кальмаров, рубленую зелень, измельченный перец чили и вливаем вино. Полностью выпариваем жидкость.
  • 3.
    Фаршируем оставшиеся тушки кальмаров полученной массой и скрепляем их деревянными шпажками.
  • 4.
    Готовим тушки на пару 30 минут. Подаем блюдо с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки из морепродуктов
Паста с креветками и овощами
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Осьминожки на шпажках
Макароны в томатном соусе
Кальмары в винном соусе
Креветки с овощами и брынзой
Раки в вине
Грибная Ассоль