Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кальмары

4845

Ингредиенты

кальмары
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец чили —
1 шт.
вино белое
паста томатная
масло оливковое —
60 мл
кориандр молотый
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем 10 тушек кальмаров и нарезаем 2 тушки соломкой. Разогреваем растительное масло и обжариваем нарезанные кальмары.
  • 2.
    Шинкуем лук и чеснок и обжариваем на растительном масле. Кладем 2 столовые ложки томатной пасты, кориандр и жарим 5 минут. Добавляем жареных кальмаров, рубленую зелень, измельченный перец чили и вливаем вино. Полностью выпариваем жидкость.
  • 3.
    Фаршируем оставшиеся тушки кальмаров полученной массой и скрепляем их деревянными шпажками.
  • 4.
    Готовим тушки на пару 30 минут. Подаем блюдо с рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с креветками и овощами
Кальмар с бурым рисом и огурцом в йогуртовой заправке
Раки по-русски
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Гречневая лапша с морепродуктами
Клецки из морепродуктов
Тигровые креветки по-сингапурски