Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кальмары

9527

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем кальмары в горячую воду и очищаем от внутренностей. Удаляем косточки у оливок и нарезаем. Смешиваем вареный рис с оливками, измельченной петрушкой, фетой и оливковым маслом.
  • 2.
    Делаем соус. Обжариваем в сотейнике с добавлением оливкового масла нарезанные репчатый лук и чеснок. Добавляем помидоры в собственном соку, тимьян и белое вино.
  • 3.
    Выкладываем в кальмары начинку из риса. Помещаем кальмары в соус. Тушим в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем кальмары в тарелку. Заливаем соусом. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Иван
13 августа 2020, 19:32
Рцепт - бомба, Исакич - гуру. Всё получилось очень вкусно, люблю греческую кухню, зашло на ура!
Светлана
4 ноября 2015, 15:29
Это очень было вкуснооо!просто шикарный рецепт!попробуйте и вам тоже понравится!
Наталья Исламова
31 июля 2014, 02:57
Кальмары чаще всего горчат, если их плохо почистить... в том числе и в кипятке... Я всегда их просто так чищу... муторно, но никогда не горчат... На хороших кальмарах шкура снимается целыми кусками! Тоненькую пленку тоже стараюсь убрать, тогда кальмары не деформируются...
Ольга
6 июля 2014, 09:07
А у нас очень вкусные получились. Может вы плохо промыли кальмары внутри.
Лера
3 апреля 2014, 11:14
....а у меня почему-то кальмары горчили(((

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из морепродуктов
Раки в вине
Паста с морепродуктами
Кальмары, фаршированные свининой
Креветки по-перуански
Гречневая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с креветками и кальмарами
Тигровые креветки по-сингапурски
Котлеты из крабового мяса