Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кальмары с соусом из ананаса

441

Ингредиенты

лимон
рис —
50 г
5 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
20 мл
4 г
петрушка —
5 г
укроп —
5 г
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем три тушки кальмара от кожи и внутренностей. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Высыпаем смесь красного и черного риса. Ставим кастрюлю с водой для кальмаров. Добавляем соль и сок лимона.
  • 2.
    Очищаем морковь, имбирь, лук-шалот и болгарский перец. Нарезаем очищенные овощи мелким кубиком. Кладем филе кальмара в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Немного остужаем кальмары.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем морковь и лук. Слегка обжариваем. Добавляем болгарский перец. Перемешиваем. Измельчаем кончики красного и зеленого перца чили. Очищаем и измельчаем 1/3 зубчика.
  • 4.
    Добавляем имбирь, чили и чеснок в сковороду. Посолим. Перемешиваем. Вливаем немного соевого соуса. Добавляем рис в сковороду. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом. Измельчаем зелень. Посыпаем. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Для соуса очищаем ананас от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Нарезаем 1/3 лука мелким кубиком. Добавляем в миску. Добавляем розовый перец и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 6.
    Фаршируем кальмары рисом с овощами. Выкладываем на тарелку полоску из риса. Сверху раскладываем кальмары. Украшаем соусом из ананаса и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кальмары по-провансальски
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Паэлья с курицей и морепродуктами
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Креветки с капустой и белой фасолью в пергаменте
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Раки в вине
Паста с помидорами, анчоусами и чили
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Креветки в соусе «Провансаль»
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Форель в миндале с чесноком
Тушеные моллюски с помидорами черри
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Шашлык из креветок с лимоном
Паэлья с морепродуктами
Осьминожки на шпажках
Креветки под чесночным соусом с лимоном и белым вином
Омар в овощном рагу
Котлеты из крабового мяса
Раки в пиве
Фаршированные кальмары
Рыба в кляре из имбирного пива с мятным гороховым пюре с чили
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Паста с устрицами
Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом
Гречневые блины с креветками
Креветки с кисло-сладким соусом
Грибная Ассоль
Макароны в томатном соусе
Креветки гриль
Стейки из тунца с соусом из мяты и петрушки
Раки по-русски
Креветки с овощами и брынзой
Мидии в горшочке
Мидии с картофелем
Креветки по-перуански
Макароны по-крымски
Кальмары в кисло-сладком соусе
Дорада с сальсой из томатов и трав
Морской гребешок на пюре из цветной капусты
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Барабулька со сладким соусом чили
Рагу с креветками
Мальфатти
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!