Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кальмары с соусом из ананаса

432

Ингредиенты

лимон
рис —
50 г
5 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
20 мл
4 г
петрушка —
5 г
укроп —
5 г
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем три тушки кальмара от кожи и внутренностей. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Высыпаем смесь красного и черного риса. Ставим кастрюлю с водой для кальмаров. Добавляем соль и сок лимона.
  • 2.
    Очищаем морковь, имбирь, лук-шалот и болгарский перец. Нарезаем очищенные овощи мелким кубиком. Кладем филе кальмара в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Немного остужаем кальмары.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем морковь и лук. Слегка обжариваем. Добавляем болгарский перец. Перемешиваем. Измельчаем кончики красного и зеленого перца чили. Очищаем и измельчаем 1/3 зубчика.
  • 4.
    Добавляем имбирь, чили и чеснок в сковороду. Посолим. Перемешиваем. Вливаем немного соевого соуса. Добавляем рис в сковороду. Перемешиваем. Посыпаем кунжутом. Измельчаем зелень. Посыпаем. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Для соуса очищаем ананас от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Нарезаем 1/3 лука мелким кубиком. Добавляем в миску. Добавляем розовый перец и оливковое масло. Перемешиваем.
  • 6.
    Фаршируем кальмары рисом с овощами. Выкладываем на тарелку полоску из риса. Сверху раскладываем кальмары. Украшаем соусом из ананаса и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с дыней
Рис на кокосовом молоке с креветками и ананасом
Грибная Ассоль
Омар в овощном рагу
Дорада с сальсой из томатов и трав
Котлеты с крабовыми палочками
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Угорь в желе
Рыбные палочки с картофельным сэндвичем
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Стейки из тунца с соусом из мяты и петрушки
Мокека из креветок
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Простые пряные снетки
Кабачковые блинчики
Рыбное филе со сливочным маслом, розмарином и вином
Гёдза с двумя соусами
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Рыба в кисло-сладком соусе
Клецки из морепродуктов
Кальмары, фаршированные омлетом, сыром и грибами
Котлеты из крабового мяса
Арктический голец с рисом
Сардины на гриле с гремолатой
Рис «Коповский»
Кхао Пад Пуу. Жареный рис с крабом
Суши-тортик с креветками
Мидии «Бушо» в белом вине
Креветки по-перуански
Паста Фрутти ди Маре
Мидии с картофелем
Креветки под чесночным соусом с лимоном и белым вином
Форель в миндале с чесноком
Ризотто с гребешками
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Раки в пиве
Жареные морские гребешки с яблочным салатом
Кальмары и осьминоги с ананасом
Темпура из креветок
Жюльен с креветками в горшочках
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Мидии в томатном соусе и коктейль хуго
Спагетти с креветками
Запеченные тельяттели с креветками
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Лапша Пат тай с тигровыми креветками
Креветки гриль
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!