Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом

2196

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Удаляем плодоножку у кабачков, разрезаем их пополам и удаляем мякоть. Солим получившиеся лодочки.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем фарш до полуготовности. Солим.
  • 3.
    Ставим сотейник на нагрев и обжариваем рис на растительном масле в течение 1-2 минут. Добавляем стебли укропа, заливаем водой, солим, накрываем крышкой и варим до готовности.
  • 4.
    Перекладываем фарш в миску и добавляем яйцо. Измельчаем на мелкой терке сыр и добавляем в фарш. Фаршируем лодочки. Выкладываем лодочки на противень и ставим запекаться до готовности.
  • 5.
    Приготовим соус. Мелко нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел и обжариваем грибы. Измельчаем укроп.
  • 6.
    Отправляем обжаренные грибы в миску, добавляем укроп, сметану 20% и перемешиваем. Перчим.
  • 7.
    Вынимаем укроп из сотейника с рисом. Измельчаем сыр на мелкой терке и добавляем в рис. Перчим и перемешиваем.
  • 8.
    Перед окончанием приготовления посыпаем кабачки сыром.
  • 9.
    Подаём фаршированные кабачки с грибным соусом и рисом. Перед подачей на стол украшаем блюдо укропом. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Говядина — рис — грибы».

Комментарии4

Женя Дудко
10 августа 2017, 12:18
Вкусно
Администратор
21 апреля 2017, 16:55
Анастасия Маркер, возможно, стоит добавить больше специй? :)
Анастасия Маркер
21 апреля 2017, 15:48
Вкусно, быстро, просто.
Но в кабачках чего-то не хватает. Слишком пресный вкус
роза
8 января 2016, 20:04
попробовала сделать соус и сварить рис, получилось быстро и вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с рисом в азиатском стиле
Мясные тефтели в томатной заправке
Тёплый салат «Итальянский»
Репа в молочном соусе
Овощное рагу с вешенками
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Биточки грибные
Лукошко с грибами
Гречневая каша с луком и морковью
Рагу с кабачками
Блины с вишней
Гречневые блины с финиками
Чебуреки с куриным фаршем
Овсяные котлеты
Плов из булгура с уткой
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Вареники с рыжиками
Брюссельская капуста в сливках
Капуста тушеная
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Макароны с артишоками
Картофельные котлеты с грибным соусом
Полосатый картофель
Овощные биточки с ячменем
Лапша с маком
Клецки со шпиком
Картофельная бабка
Традиционные венские клецки
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Перец запеченный
Яичница с картофелем
Чечевичная мусака
Тефтели в остром томатном соусе
Плов с тыквой
Блины со сложной начинкой
Цветная капуста с брынзой
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Капуста с чесноком и перцем
Куриные котлеты с картофельным пюре
Маслята жареные с картофелем
«Пирожок» из картофеля
Куриные палочки
Бефстроганов
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов «Шила»
Картофельное пюре
Картофельная пицца
Голубцы с рисом и айвой
Сейчас в эфире
Медовый брауни