Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кабачки под сыром

4066

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
шампиньоны —
300 г
чеснок —
3 зубчика
сыр —
150 г
масло оливковое
соус соевый
уксус винный белый
белый перец
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем «шайбами» и делаем углубления, частично удалив мякоть с семенами. Солим, помещаем на смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.
  • 2.
    Красный лук нарезаем кольцами. Белый репчатый лук чистим, шинкуем с мякотью кабачка и обжариваем на оливковом масле. Когда лук станет золотистым, добавляем сюда нарезанные шампиньоны и все перемешиваем.
  • 3.
    Готовую грибную массу помещаем в сотейник, добавляем соевый соус и белый винный уксус. Обрабатываем все блендером до состояния икры, поперчив и посолив по вкусу.
  • 4.
    Наполняем запеченные кабачки грибным фаршем. Сыр натираем на терке, посыпаем им кабачки и снова отправляем кабачки в духовку на 3 минуты.
  • 5.
    Готовые кабачки выкладываем на порционное блюдо, украшаем кольцами красного лука, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный рис с фасолью
Поке с тунцом
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Чечевица по-южному
Овощи в винном тесте
Рыбный пудинг
Булгур с овощами и тимьяном
Плов из булгура
Ризотто с орехами и грибами