Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кабачки под сыром

6095

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем «шайбами» и делаем углубления, частично удалив мякоть с семенами. Солим, помещаем на смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.
  • 2.
    Красный лук нарезаем кольцами. Белый репчатый лук чистим, шинкуем с мякотью кабачка и обжариваем на оливковом масле. Когда лук станет золотистым, добавляем сюда нарезанные шампиньоны и все перемешиваем.
  • 3.
    Готовую грибную массу помещаем в сотейник, добавляем соевый соус и белый винный уксус. Обрабатываем все блендером до состояния икры, поперчив и посолив по вкусу.
  • 4.
    Наполняем запеченные кабачки грибным фаршем. Сыр натираем на терке, посыпаем им кабачки и снова отправляем кабачки в духовку на 3 минуты.
  • 5.
    Готовые кабачки выкладываем на порционное блюдо, украшаем кольцами красного лука, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Галина
6 августа 2022, 16:30
рецепт хороший

фотография к 4 шагу вызывает недоумение

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста болоньезе по-домашнему
Лосось собственного посола
Говяжьи рулетики с овощами
Ленивые вареники со сладким соусом
Рис карри
Фисинджан из фасоли
Тыква в орехово-медовом соусе
Творог с ягодами и семенами чиа
Помидоры и фасоль с пряностями