Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные кабачки под сыром

653

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
шампиньоны —
300 г
чеснок —
3 зубчик
сыр —
150 г
масло оливковое
уксус винный белый
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем «шайбами» и делаем углубления, частично удалив мякоть с семенами. Солим, помещаем на смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5 минут.
  • 2.
    Красный лук нарезаем кольцами. Белый репчатый лук чистим, шинкуем с мякотью кабачка и обжариваем на оливковом масле. Когда лук станет золотистым, добавляем сюда нарезанные шампиньоны и все перемешиваем.
  • 3.
    Готовую грибную массу помещаем в сотейник, добавляем соевый соус и белый винный уксус. Обрабатываем все блендером до состояния икры, поперчив и посолив по вкусу.
  • 4.
    Наполняем запеченные кабачки грибным фаршем. Сыр натираем на терке, посыпаем им кабачки и снова отправляем кабачки в духовку на 3 минуты.
  • 5.
    Готовые кабачки выкладываем на порционное блюдо, украшаем кольцами красного лука, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из свинины и говядины в панировке
Перемячи с фаршем на сковороде
Лобио из красной фасоли
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Гречневое ризотто
Полосатый картофель
Запеченные артишоки
Картофельные котлеты с крапивой
Фриттата с помидорами и базиликом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Запеченные овощи в духовке
Чебуреки с куриным фаршем
Фрикадельки с орекьетте, кале и кедровыми орешками
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Каннеллони с луком и сладким перцем
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Лазанья
Гречневые крупеники со сметаной
Картофель фри
Овсяные блины с куриным филе
Медвежьи уши
Помидоры, запеченные с фасолью
Котлеты «Бегемотики»
Утиные окорока в азиатском стиле
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Ленивые вареники с морковным вареньем
Паста с томатным соусом
Расписная каша
Манты с овощами
Говяжьи почки в малиновом соусе
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Яичные блинчики с начинкой
Зелёное картофельное рагу
Картофельное пюре со шнитт-луком
Кускус с овощами
Диетические ленивые голубчики
Баклажан-шашлык
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Фасоль стручковая с сыром
Рагу из овощей со сметанным соусом
Курица, запечённая целиком с овощами
Блины с овощным миксом
Веджибургер
Баклажаны «К новоселью»
Медальоны из мяса с тушеными овощами
Ризотто с крапивой и лимоном
Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Острая пестрая фасоль
Котлеты свекольные
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!