Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные грибы

2522

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
бекон —
200 г
масло растительное —
30 мл
сметана —
20 г
сыр —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    У шампиньонов отрезаем ножки и мелко рубим. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
  • 2.
    Добавляем ножки шампиньонов, бекон и жарим еще несколько минут. Солим, перчим. Добавляем сметану. Все доводим до кипения. Кипятим несколько минут. Немного остужаем. Смешиваем с натертым сыром.
  • 3.
    Наполняем шляпки шампиньонов фаршем из ножек, лука, бекона и сыра. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем шляпки на противень. Запекаем около 20 минут.
  • 4.
    Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Жанна
8 мая 2013, 22:57
очень вкусно, но получается мало и быстро пропадают:)
елена
17 февраля 2013, 23:24
а для чего в ингридиентах указан бекон?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет «Домашняя сказка»
Шашлычки из сёмги с беконом
Тосты с печеночным паштетом
Террин из фазана с грецкими орехами
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Рулеты из опят в беконе
Нескучные бутерброды
Горячие бутерброды с беконом
1 шт.
150 г
1 шт.
100 г
сыр  —
80 г
2 веточки
1 щепотка
Закуска «Глобусы из бекона»