Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные цветки цукини

1406

Ингредиенты

цветки цукини —
16 шт.
рис —
80 г
1 шт.
паста томатная
масло оливковое —
30 мл
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук, измельчаем зелень. Укладываем в чашу рис, добавляем лук, чеснок, зелень, 8 столовых ложек томатной пасты и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем цветки цукини от тычинок, удаляем с чашелистиков листики. Аккуратно промываем цветки. Фаршируем каждый цветок чайной ложкой рисовой начинки, затем соединяем края лепестков.
  • 3.
    Укладываем цветки вплотную друг к другу в сотейник. Вливаем такое количество воды, чтобы жидкость полностью покрывала цветки. Ставим сотейник на сильный нагрев, доводим воду до кипения, затем нагрев уменьшаем до слабого и варим цветки 5-10 минут. Укладываем на тарелку по 3-4 цветка и поливаем соусом, которые образовался во время приготовления. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с ветчиной и ананасом
Лосось малосольный с черной смородиной
Закуска «Новогодняя»
Картофельный форшмак
Камбала в томате
Нашпигованная говядина с грибами
Сельдь по-будапештски
Канапе с грибами
Кольца с паштетом
Закуска по-восточному
Крокеты из яиц
Форшмак с яблоками
Китайские рулетики
Грибная икра
Пампушки картофельные с творогом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Заливное из карпа
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Сусамыр
Копытки белорусские
Крок-месье и крок-мадам
Канапе из утки с манго
Рулетики из оленины по-чешски
Форшмак селёдочный
Тосты с грибами
Пикантный абрикосовый шашлык
Фаршированные лимоны
Паштет из скумбрии
Грибные шляпки
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Картофельные шарики с грибами
Тартар из говядины
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Банкетное блюдо «Лента времени»
Жареная испанская морсилья с луком
Дьявольские грибы
Фаршированные яйца
Закуска по-венски
Писто по-астурийски
Заливное «Знакомство»
Фаршированные «бочонки»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Канапе с печеночным паштетом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Рулетики из хамона с острым арахисом
Паштет из куропатки
Индейка с укропным соусом
Сыр мясной
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой