Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные цветки цукини

2249

Ингредиенты

цветки цукини —
16 шт.
рис —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
паста томатная
масло оливковое —
30 мл
мята
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук, измельчаем зелень. Укладываем в чашу рис, добавляем лук, чеснок, зелень, 8 столовых ложек томатной пасты и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
  • 2.
    Очищаем цветки цукини от тычинок, удаляем с чашелистиков листики. Аккуратно промываем цветки. Фаршируем каждый цветок чайной ложкой рисовой начинки, затем соединяем края лепестков.
  • 3.
    Укладываем цветки вплотную друг к другу в сотейник. Вливаем такое количество воды, чтобы жидкость полностью покрывала цветки. Ставим сотейник на сильный нагрев, доводим воду до кипения, затем нагрев уменьшаем до слабого и варим цветки 5-10 минут. Укладываем на тарелку по 3-4 цветка и поливаем соусом, которые образовался во время приготовления. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Китайские рулетики
Тартар из говядины
Форшмак селёдочный
Дьявольские грибы
Закуска по-венски
Хрустящие грибы с соусом из трав
Крок-месье и крок-мадам
Пикантный абрикосовый шашлык
Тартар из лосося с авокадо