Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны с сыром

7652

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баклажаны, срезаем плодоножку и разрезаем вдоль пополам. Вырезаем мякоть таким образом, чтобы толщина получившихся «лодочек» не превышала 1 см. Затем опускаем баклажаны в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут, откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь, охлаждаем и аккуратно отжимаем лишнюю влагу.
  • 2.
    Нарезаем мякоть баклажанов мелкими кубиками и обжариваем на масле до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Разминаем сыр до однородности, добавляем яйца и слегка взбиваем вилкой, добавляем мякоть баклажанов и перемешиваем.
  • 4.
    Начиняем смесью «лодочки» и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. По готовности посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный крем с клубникой
Рулеты из оленины
Хашбрауны
Фишбургер с моцареллой
Закуска из сладкого перца с сыром
Сырное фондю с яблоком
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Сыр с овощами «на палочке»
Горячие бутерброды с соусом и сыром