Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны с сыром

779

Ингредиенты

6 шт.
яйцо —
2 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем баклажаны, срезаем плодоножку и разрезаем вдоль пополам. Вырезаем мякоть таким образом, чтобы толщина получившихся «лодочек» не превышала 1 см. Затем опускаем баклажаны в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут, откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь, охлаждаем и аккуратно отжимаем лишнюю влагу.
  • 2.
    Нарезаем мякоть баклажанов мелкими кубиками и обжариваем на масле до образования золотистой корочки.
  • 3.
    Разминаем сыр до однородности, добавляем яйца и слегка взбиваем вилкой, добавляем мякоть баклажанов и перемешиваем.
  • 4.
    Начиняем смесью «лодочки» и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. По готовности посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырное ассорти
Ячменная каша с сыром фета и клубничным кремом
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Тосты с паштетом из копченой курицы
Камамбер с тимьяном
Карпаччо
Пряные шарики с сыром и финиками
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Лепешки с овощами и сыром
Морковные рулетики с творожным сыром
Мусс из козьего сыра и цукини
Паста фри с сырным соусом
Омлет с вёшенками и камамбером
Рулетики из ветчины
Сырные шарики с вишней
Ракушки, фаршированные шпинатом
Яблоко гриль с клубникой
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Рулетики с сулугуни
Груша с козьим сыром
Кесадилья с сыром пармезан
Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Закуска на крекере
Тосты с сыром и шампиньонами
Дип из тыквы
Маринованная моцарелла
Французские тосты с сыром
Тосты с козьим сыром
Рулеты из оленины
Жареный камамбер со свежими ягодами
Закуска из сладкого перца с сыром
Моцарелла фаршированная
Цукини с пастой
Митьковская яичница
Шампиньоны с брынзой
Канапе с сыром
Мезе из сыра фета с каперсами и красным луком
Жюльен из шампиньонов с сыром
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Жюльен из курицы с грибами
Яйца из творога по-литовски
Корзиночки с грибами
Гренки с грибами и помидорами
Равиоли из пармской ветчины
Бутерброды «Елочка»
Делисьезы из сыра
Норвежские пирамидки с сыром
Канапе с чёрными оливками и вялеными томатами
Веррин из перца с горгондзолой
Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»