Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны с индейкой

4112

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажаны нарезаем вдоль, вынимаем мякоть и измельчаем её. Нарезаем 50-100 г шампиньонов, чеснок и ½ луковицы.
  • 2.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук с чесноком, добавляем фарш, мякоть баклажанов, через некоторое время шампиньоны.
  • 3.
    Перекладываем начинку в миску, солим, перчим, добавляем смесь сухих итальянских трав и свежий тимьян, всё перемешиваем.
  • 4.
    На этой же сковороде обжариваем лодочки из баклажанов выпуклой стороной вверх.
  • 5.
    Поджаренные баклажаны выкладываем в форму для запекания и заполняем начинкой. Помидор нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на баклажан с начинкой. Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  • 6.
    Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем на баклажаны и ставим еще раз в духовку, чтобы сыр расплавился. При подаче украшаем блюдо листьями петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриные наггетсы в мультиварке
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Куриная грудка с овощами на сковороде
Гусиная печень в томатном соусе
Рагу из индейки с перцем
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ