Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны по-египетски

1265

Ингредиенты

2 шт.
фарш из баранины —
300 г
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажаны вдоль на пополам. Вырезаем мякоть и нарезаем кубиком. Смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
  • 2.
    Заполняем полученной начинкой половинки баклажанов. Помещаем сверху ломтики помидоров. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Помещаем на тарелку листья салата. Выкладываем фаршированные баклажаны на салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

сабина
17 июля 2014, 16:47
Объеденье просто)))) спасибо огромное
сабина
17 июля 2014, 16:46
А я вот сейчас это все в духовку отправила))) не терпится посмотреть что получилось
Алевтина
12 апреля 2014, 06:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Я готовила, но только с фаршем из свинины и говядины. Всем очень понравились баклажанчики.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свиная рулька
Купаты по-тифлисски
Свинина глазированная
Мясо по-московски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фаршированная капуста по-литовски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печеночный рулет
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Каннеллони с фаршем и помидорами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты по-болгарски
Печень по-царски
Котлеты с сыром
Шницель по-литовски
Беф-мирантон
Телячья печень с беконом и картофелем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина «Веллингтон»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Зразы мясные паровые
Мясной рулет с луком и яйцом
Бешбармак по-киргизски
Картофель по-датски
Печенка гриль
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Куриные рулеты с беконом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо по-богемски
Жаркое с бараньим сердцем
Свинина на пикантной картошке
Колбаски по-таджикски
Котлеты по-иванофранковски
Чанахи
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Аранчини с говядиной
Свинина в копченом лососе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Гора-мусабе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень в остром соусе
Мясо, запеченное с бананами
Рёбра барбекю
Уэльский гуляш в горшочке
Сейчас в эфире
Еврейская кухня