Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны по-египетски

1962

Ингредиенты

2 шт.
фарш из баранины —
300 г
4 шт.
чеснок —
3 зубчика
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажаны вдоль на пополам. Вырезаем мякоть и нарезаем кубиком. Смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
  • 2.
    Заполняем полученной начинкой половинки баклажанов. Помещаем сверху ломтики помидоров. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Помещаем на тарелку листья салата. Выкладываем фаршированные баклажаны на салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

сабина
17 июля 2014, 16:47
Объеденье просто)))) спасибо огромное
сабина
17 июля 2014, 16:46
А я вот сейчас это все в духовку отправила))) не терпится посмотреть что получилось
Алевтина
12 апреля 2014, 06:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Я готовила, но только с фаршем из свинины и говядины. Всем очень понравились баклажанчики.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина в соусе из инжира
Тако с говядиной
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Говядина «Веллингтон»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Картофель по-датски
Шницель по-литовски
Печень в остром соусе
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог