Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны по-египетски

1675

Ингредиенты

2 шт.
фарш из баранины —
300 г
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажаны вдоль на пополам. Вырезаем мякоть и нарезаем кубиком. Смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
  • 2.
    Заполняем полученной начинкой половинки баклажанов. Помещаем сверху ломтики помидоров. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Помещаем на тарелку листья салата. Выкладываем фаршированные баклажаны на салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

сабина
17 июля 2014, 16:47
Объеденье просто)))) спасибо огромное
сабина
17 июля 2014, 16:46
А я вот сейчас это все в духовку отправила))) не терпится посмотреть что получилось
Алевтина
12 апреля 2014, 06:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Я готовила, но только с фаршем из свинины и говядины. Всем очень понравились баклажанчики.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Картофель по-датски
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Фаршированная капуста по-литовски
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты по-иванофранковски
Пастицио с говядиной и помидорами
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Лангет в панировке
Турнедо Шамбор
Жаркое с бараньим сердцем
Аранчини с говядиной
Печень по-царски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-французски с грибами
Тако с говядиной
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Фрикадельки «Львиная голова»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Зразы мясные паровые
Печеночный рулет
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Бифштексы провансальские
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бланкет из телятины
Жаркое по-русски
Карривурст
Клефтико
Баранина с айвой
Мясо по-французски с жареным картофелем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бешбармак по-киргизски
Печень в остром соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина в слоеном тесте
Говядина «Веллингтон»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина с соусом
Бифштексы по-немецки
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина «Веллингтон»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с луком и яйцом
Сейчас в эфире
Мармелад