Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны по-египетски

448

Ингредиенты

2 шт.
фарш из баранины —
300 г
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
укроп
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажаны вдоль на пополам. Вырезаем мякоть и нарезаем кубиком. Смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
  • 2.
    Заполняем полученной начинкой половинки баклажанов. Помещаем сверху ломтики помидоров. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Помещаем на тарелку листья салата. Выкладываем фаршированные баклажаны на салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

сабина
17 июля 2014, 16:47
Объеденье просто)))) спасибо огромное
сабина
17 июля 2014, 16:46
А я вот сейчас это все в духовку отправила))) не терпится посмотреть что получилось
Алевтина
12 апреля 2014, 06:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Я готовила, но только с фаршем из свинины и говядины. Всем очень понравились баклажанчики.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печеночный торт
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Свинина со сладкой грушей и листьями салата
Котлеты по-иванофранковски
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Заливное мясное ассорти
Бургеры со свининой и говядиной
Говядина с овощами в соусе ткемали
Американский грязный рис
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Язык в кляре
Вареники со свининой и зелеными сливами
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Свиная рулька
Баранина по-итальянски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Двойной чизбургер
Тонкацу
Лангет в панировке
Говядина «Веллингтон»
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Русские пельмени
Биточки с полентой и яблочным соусом
Картофель с грудинкой и грибами
Мясо на шипящей сковородке
Кчуч (Мусалер)
Ягнятина по-венозски
Долма
Шашлык, маринованный в кефире
Свиные уши в двух проявлениях
Телячий окорок под медовой глазурью
Стейк бавет
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Венский шницель с жареным картофелем
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Шашлык по старому русскому рецепту
Стейк клаб
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Запечённая баранина с морковкой
Плов по-грузински
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!