Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны по-египетски

3676

Ингредиенты

баклажан —
2 шт.
фарш из баранины —
300 г
помидор —
4 шт.
чеснок —
3 зубчика
сыр
салат зеленый
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажаны вдоль на пополам. Вырезаем мякоть и нарезаем кубиком. Смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
  • 2.
    Заполняем полученной начинкой половинки баклажанов. Помещаем сверху ломтики помидоров. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Помещаем на тарелку листья салата. Выкладываем фаршированные баклажаны на салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии3 комментария

сабина
17 июля 2014, 16:47
Объеденье просто)))) спасибо огромное
сабина
17 июля 2014, 16:46
А я вот сейчас это все в духовку отправила))) не терпится посмотреть что получилось
Алевтина
12 апреля 2014, 06:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Я готовила, но только с фаршем из свинины и говядины. Всем очень понравились баклажанчики.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с овощами в мультиварке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бограч гуляш
Жаркое с грибами
Печенка гриль
Баранина с айвой
Драники с мясной начинкой