Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны по-египетски

802

Ингредиенты

2 шт.
фарш из баранины —
300 г
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
укроп
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажаны вдоль на пополам. Вырезаем мякоть и нарезаем кубиком. Смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
  • 2.
    Заполняем полученной начинкой половинки баклажанов. Помещаем сверху ломтики помидоров. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Помещаем на тарелку листья салата. Выкладываем фаршированные баклажаны на салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

сабина
17 июля 2014, 16:47
Объеденье просто)))) спасибо огромное
сабина
17 июля 2014, 16:46
А я вот сейчас это все в духовку отправила))) не терпится посмотреть что получилось
Алевтина
12 апреля 2014, 06:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Я готовила, но только с фаршем из свинины и говядины. Всем очень понравились баклажанчики.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Цветная капуста по-венски
Телячий окорок под медовой глазурью
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина «Веллингтон»
Кебаб в лаваше с овощами
Пастицио с говядиной и помидорами
Котлеты с сыром
Рёбра барбекю
Язык в кляре
Подкопченные свиные ребрышки
Бифштексы по-немецки
Бифштекс по-уральски
Печень с сырным соусом
Бланкет из телятины
Баранина в соусе из инжира
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Каннеллони с фаршем и помидорами
Зразы мясные паровые
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина по-южному
Клефтико
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-московски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Купаты по-тифлисски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Шкиперский горшочек
Телятина с имбирем и томатом
Телячья печень с беконом и картофелем
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо в пряной глазури
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Шницель Пражский
Уэльский гуляш в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Кольраби фаршированные
Мясо, запеченное с бананами
Свинина с соусом
Печень в остром соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Айсбайн
Картофель по-датски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Грибной рассольник