Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные баклажаны по-египетски

1576

Ингредиенты

2 шт.
фарш из баранины —
300 г
4 шт.
чеснок —
3 зубчик
укроп
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем баклажаны вдоль на пополам. Вырезаем мякоть и нарезаем кубиком. Смешиваем с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.
  • 2.
    Заполняем полученной начинкой половинки баклажанов. Помещаем сверху ломтики помидоров. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Помещаем на тарелку листья салата. Выкладываем фаршированные баклажаны на салат. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

сабина
17 июля 2014, 16:47
Объеденье просто)))) спасибо огромное
сабина
17 июля 2014, 16:46
А я вот сейчас это все в духовку отправила))) не терпится посмотреть что получилось
Алевтина
12 апреля 2014, 06:55
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Я готовила, но только с фаршем из свинины и говядины. Всем очень понравились баклажанчики.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель по-литовски
Телячий окорок под медовой глазурью
Фаршированная говяжья вырезка
Гювеч
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-французски с грибами
Котлеты по-болгарски
Печень с сырным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Айсбайн
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина в соусе из инжира
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Гора-мусабе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина с соусом
Бифштекс по-уральски
Зразы мясные паровые
Мясо, запеченное с бананами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо по-уфимски
Ростбиф с яичным пудингом
Фрикадельки «Львиная голова»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина глазированная
Мясной рулет с луком и яйцом
Картофель по-датски
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-богемски
Пастицио с говядиной и помидорами
Мясо в пряной глазури
Чанахи
Жаркое с бараньим сердцем
Свинина на пикантной картошке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина с имбирем и томатом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Купаты по-тифлисски
Стифадо с говядиной
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиные ребрышки «Патронташ»
Стожки
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Клефтико
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан