Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

983

Ингредиенты

соль —
по вкусу
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
  • 2.
    Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
  • 3.
    Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
  • 4.
    На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
  • 5.
    Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов по-мурмански с тушёнкой
Жижиг-галнаш
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Манты по-киргизски
Свиная грудинка в японском стиле
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Три вида тушёнки
Мясной рулет
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки