Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

217

Ингредиенты

чеснок —
1 зубчик
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
  • 2.
    Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
  • 3.
    Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
  • 4.
    На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
  • 5.
    Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма
Шашлык-гриль
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи отбивные
Мусака
Стейк оссобуко
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Подкогыльо
Фаршированная баранья грудинка
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Мясная запеканка с овощами
Рулет из баранины с финиками
Куриная грудка в овощной шубе
Шашлык по-армянски
Стир-фрай из свинины с лапшой
Бифштекс
Язык в кляре
Бомбетта с рулетом из лаваша
Баранина по-мароккански с бататом и изюмом
Тушеная свинина с зеленым перцем чили и томатом
Спагетти болоньезе с пряной панчеттой
Тушеные говяжьи ребрышки
Башенка из свинины и говядины
Пряная свинина
Баранья нога с овощным пловом
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Мясо по-восточному
Тефтели по-итальянски
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Три вида тушёнки
Айва, фаршированная мясом и рисом
Вареники со свининой и зелеными сливами
Дымляма
Харчо по-мегрельски
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Шашлычок из свинины
Ароматный стейк на гриле
Купаты по-тифлисски
Кчуч (Мусалер)
Двойной стейк
Ростбиф с черносливом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Шпундра
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Зразы с рисом и грибным соусом
Филе миньон
Момо
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Сабза-каурма
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!