Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

790

Ингредиенты

соль —
по вкусу
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
  • 2.
    Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
  • 3.
    Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
  • 4.
    На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
  • 5.
    Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Студенческие»
Картофельная запеканка со свининой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные зразы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Долма с бараниной и булгуром
Отбивные из мясного фарша
Равиоли «Ромен Огратан»
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Пельмени по-домашнему
Картофельная запеканка с тушёнкой
Слоеные ленивые голубцы
Мясной рулет
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Вареники с картошкой
Запечённая баранина с морковкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тефтели в томатном соусе
Открытый сэндвич
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Гуляш «выходного дня»
Три вида тушёнки
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеная капуста со свининой
Котлеты с овощами и душицей
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Ленивые голубцы на сковороде
Свиные ребрышки
Говядина с овощами в соусе ткемали
Пикантные шарики
Мясная запеканка с овощами
Драники с мясной начинкой
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Зразы рисовые
Гречотто
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Венский шницель из свинины
Паста со свининой в томатном соусе
Ролл со свининой
Свинина по-таёжному
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Скумбрия на морковном матрасике
Макароны по-болонски
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом