Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

425

Ингредиенты

чеснок —
1 зубчик
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
  • 2.
    Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
  • 3.
    Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
  • 4.
    На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
  • 5.
    Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Мясная запеканка с овощами
Свиная грудинка в японском стиле
Ленивые голубцы на сковороде
Чили хот-дог
Котлеты с овощами и душицей
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Котлеты «Студенческие»
Слоеные ленивые голубцы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ролл со свининой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина по-таёжному
Манты по-киргизски
Долма с бараниной и булгуром
Мясные зразы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Пикантные шарики
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тушеное мясо по-мароккански
Бефстроганов из диафрагмы
Печень по-королевски
Картофельная запеканка со свининой
Паста с говядиной и сыром
Жижиг-галнаш
Драники с мясной начинкой
Скумбрия на морковном матрасике
Венский шницель из свинины
Мясные котлеты со сметанным соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Открытый сэндвич
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тефтели в томатном соусе
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Бефстроганов классический
Зразы рисовые
Три вида тушёнки
Говяжьи зразы
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тушеная капуста со свининой
Голубцы с бараниной
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция