Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
2477
Ингредиенты
соль —
по вкусу
горчица
специи
чеснок —
1 зубчик
морковь —
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут
Способ приготовления
-
1.Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
-
2.Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
-
3.Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
-
4.На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
-
5.Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина тушёная с овощами
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Говядина по-южному
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с горчицей
Блюда с горчицей, морковью, специями и свининой
Блюда с горчицей и морковью
Блюда с горчицей и специями
Блюда с горчицей и свининой
Блюда с морковью
Блюда с морковью, специями и свининой
Блюда с морковью и специями
Блюда с морковью и свининой
Блюда с специями
Блюда с специями и свининой
Блюда с свининой
Комментарии0 комментариев