Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

557

Ингредиенты

соль —
по вкусу
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
  • 2.
    Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
  • 3.
    Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
  • 4.
    На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
  • 5.
    Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная капуста со свининой
Три вида тушёнки
Манты по-киргизски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты с овощами и душицей
Ролл со свининой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бефстроганов классический
Печень по-королевски
Отбивные из мясного фарша
Мясная запеканка с овощами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Пикантные шарики
Бефстроганов из диафрагмы
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясные зразы
Драники с мясной начинкой
Картофельная запеканка со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говяжьи зразы
Открытый сэндвич
Свинина по-таёжному
Паста со свининой в томатном соусе
Венский шницель из свинины
Тушеное мясо по-мароккански
Свиные ребрышки
Паста с говядиной и сыром
Жижиг-галнаш
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тефтели в томатном соусе
Зразы рисовые
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясной рулет
Ленивые голубцы на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Скумбрия на морковном матрасике
Макароны по-болонски
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто