Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

2106

Ингредиенты

соль —
по вкусу
горчица
специи
чеснок —
1 зубчик
морковь —
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
  • 2.
    Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
  • 3.
    Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
  • 4.
    На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
  • 5.
    Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Ужин уставшего под вечер человека
Свиные ребрышки
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свиная грудинка в японском стиле
Слоеные ленивые голубцы
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Запеканка из вермишели с мясом
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом