Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

685

Ингредиенты

соль —
по вкусу
чеснок —
1 зубчик
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
  • 2.
    Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
  • 3.
    Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
  • 4.
    На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
  • 5.
    Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-королевски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясные зразы
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говяжьи зразы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Чили хот-дог
Бефстроганов из диафрагмы
Ленивые голубцы на сковороде
Ролл со свининой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Мясные котлеты со сметанным соусом
Долма с бараниной и булгуром
Тушеное мясо по-мароккански
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свиная грудинка в японском стиле
Свинина по-таёжному
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Паста с говядиной и сыром
Венский шницель из свинины
Вареники с картошкой
Пикантные шарики
Слоеные ленивые голубцы
Тефтели с баклажанами
Три вида тушёнки
Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели в томатном соусе
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Драники с мясной начинкой
Свиные ребрышки
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Макароны с мясным фаршем и овощами
Бефстроганов классический
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тушеная капуста со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Отбивные из мясного фарша
Паста со свининой в томатном соусе
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Макароны по-болонски
Зразы рисовые
Котлеты «Студенческие»
Запечённая баранина с морковкой
Равиоли «Ромен Огратан»
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече