Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях

229

Ингредиенты

чеснок —
1 зубчик
1 шт.
масло растительное —
50 мл
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (без кости) промываем, обсушиваем. Чистим морковь и чеснок. Морковь нарезаем толстой соломкой вдоль.
  • 2.
    Острым тонким ножом делаем глубокие надрезы в мясе и нашпиговываем морковью и чесноком.
  • 3.
    Растительное масло смешиваем с горчицей и специями. Свинину солим и хорошо обмазываем горчичной смесью со всех сторон.
  • 4.
    На противне расстилаем фольгу, выкладываем мясо, закрываем фольгой. Ставим в прогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 1 часа. Затем открываем фольгу и допекаем до образования корочки на мясе.
  • 5.
    Приготовленную свинину подаем с гарниром из риса или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель по-датски
Рёбра барбекю
Чебуреки с бараниной
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Панированный шницель с овощами
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Турнедо из оленины
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Макароны по-флотски
Ежики — рисовые тефтели
Запечённая свинина с грибным соусом
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Бараньи ребрышки
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Мясо, запеченное с бананами
Мусака с картофелем
Язык в кляре
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Айва, фаршированная мясом и рисом
Стейк трай-тип
Кебаб в лаваше с овощами
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Антрекоты с фруктами
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Мясные котлеты со сметанным соусом
Котлеты «Империал»
Шпундра
Стейк клаб
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясной рулет
Шашлык по-армянски
Свинина по-таёжному
Бифштексы провансальские
Свинина, маринованная в вине
Печень с сырным соусом
Голубцы с бараниной
Заливное мясное ассорти
Рулет из говядины с белым пюре
Ростбиф с черносливом
Скияки
Свиная вырезка с овощами
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Хинкали с томатами и салатом
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!