Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное куриное филе

2553

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
бекон —
400 г
сыр —
300 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
1000 мл
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем филе. Посолим, поперчим. Выкладываем на каждый ломтики бекона, сыра и огурца. Сворачиваем в рулет. Помещаем рулеты в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Обжариваем рулетики из курицы во фритюре до золотистого цвета. Порционно нарезаем. Выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с айвой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица по-австралийски
Цыплята с сухофруктами
Перепела с чесночным соусом
Курица в медовой глазури
Рябчики в сметане
Рождественское конфи из индейки
Сейчас в эфире
Урок 3. Порционные блюда в пергаменте