Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное куриное филе

1993

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
бекон —
400 г
сыр —
300 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
1000 мл
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем филе. Посолим, поперчим. Выкладываем на каждый ломтики бекона, сыра и огурца. Сворачиваем в рулет. Помещаем рулеты в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Обжариваем рулетики из курицы во фритюре до золотистого цвета. Порционно нарезаем. Выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная курица по-средиземноморски
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Лысуха, тушенная с можжевельником
Курица на поленте
Азу из утки
Цесарка с рисом и овощами
Запечённая индейка с пряностями
Гусь в соусе из чернослива
Рождественское конфи из индейки
Жареная утка с сельдереем
Курица в медовой глазури
Острые крылышки цесарки на решётке
Фаршированная утка
Филе утки с хреном
Цесарка в рукаве с апельсином
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Кондёр из утки
Рождественский гусь
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с хреном
Шашлычки «круглый год»
Утка с грибами
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Перепела с чесночным соусом
Цыплята с сухофруктами
Курица по-австралийски
Петух в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Фазан, жаренный с луком и грибами
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные сердечки в сливочном соусе
Шашлычки из утки с овощами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка на сковороде
Запечённое филе цесарки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Утка с айвой
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным