Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное куриное филе

2255

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
бекон —
400 г
сыр —
300 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
1000 мл
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем филе. Посолим, поперчим. Выкладываем на каждый ломтики бекона, сыра и огурца. Сворачиваем в рулет. Помещаем рулеты в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Обжариваем рулетики из курицы во фритюре до золотистого цвета. Порционно нарезаем. Выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цыплята с сухофруктами
Цесарка на сковороде
Азу из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Петух в красном вине
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Запечённая индейка с пряностями
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественская индейка с апельсинами
Жареная утка с сельдереем
Утка с грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Курица в медовой глазури
Курица по-австралийски
Цесарка в рукаве с апельсином
Гусь в соусе из чернослива
Рождественская курица со спаржей
Шашлычки «круглый год»
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Котлета Де-воляй
Рябчики в сметане
Запечённое филе цесарки
Фаршированная утка
Шашлычки из утки с овощами
Курица на поленте
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Филе куриное, запеченное с беконом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Утка с яблоками
Утка с апельсинами
Жареная утка с грибным соусом
Ризотто с куриной печенью
Рождественский гусь
Террин из курицы с зеленью
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Жареная курица по-средиземноморски
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рождественское конфи из индейки
Утка с хреном
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка с рисом и овощами
Филе утки с хреном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп