Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированное куриное филе

3566

Ингредиенты

филе куриное  —
800 г
бекон —
400 г
сыр —
300 г
огурцы соленые —
3 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
1000 мл
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отбиваем филе. Посолим, поперчим. Выкладываем на каждый ломтики бекона, сыра и огурца. Сворачиваем в рулет. Помещаем рулеты в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Обжариваем рулетики из курицы во фритюре до золотистого цвета. Порционно нарезаем. Выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Курица «Восторг дилетантки»
Ризотто с куриной печенью
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Жареная курица по-средиземноморски
Перепела с чесночным соусом