Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная утка

2580

Ингредиенты

яблоко —
5 шт.
сахар —
10 г
масло растительное —
45 мл
уксус винный белый —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем яблоки от сердцевины и семян таким образом, чтобы сохранилась целостность яблока. Фаршируем клюквой, сбрызгиваем винным уксусом и посыпаем сахаром.
  • 2.
    Натираем утку изнутри солью и перцем и фаршируем яблоками.
  • 3.
    Выкладываем птицу на противень, смазываем маслом и запекаем до готовности. В процессе приготовления переворачиваем утку и поливаем вытопившимся жиром.
  • 4.
    Подаем фаршированную утку, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные сердечки в сливочном соусе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Азу из утки
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с апельсинами
Утка с яблоками
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с грибным соусом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Котлета Де-воляй
Шашлычки из утки с овощами
Курица по-австралийски
Цесарка на сковороде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественская индейка с апельсинами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Петух в красном вине
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с грибами
Курица в медовой глазури
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Гусь в соусе из чернослива
Шашлычки «круглый год»
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Запечённое филе цесарки
Кондёр из утки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественское конфи из индейки
Рождественская курица со спаржей
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цыплята с сухофруктами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Перепела с чесночным соусом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Рождественский гусь
Запечённая индейка с пряностями
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с вишневым соусом и перлотто
Ризотто с куриной печенью
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с айвой
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда