Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная утка

6622

Ингредиенты

утка
яблоко —
5 шт.
клюква свежая —
250 г
сахар —
10 г
масло растительное —
45 мл
уксус винный белый —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем яблоки от сердцевины и семян таким образом, чтобы сохранилась целостность яблока. Фаршируем клюквой, сбрызгиваем винным уксусом и посыпаем сахаром.
  • 2.
    Натираем утку изнутри солью и перцем и фаршируем яблоками.
  • 3.
    Выкладываем птицу на противень, смазываем маслом и запекаем до готовности. В процессе приготовления переворачиваем утку и поливаем вытопившимся жиром.
  • 4.
    Подаем фаршированную утку, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Шаверма с курицей на тарелке
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Утка с яблоками
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Пряное жаркое из курицы с апельсином