Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная утка

2816

Ингредиенты

яблоко —
5 шт.
сахар —
10 г
масло растительное —
45 мл
уксус винный белый —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем яблоки от сердцевины и семян таким образом, чтобы сохранилась целостность яблока. Фаршируем клюквой, сбрызгиваем винным уксусом и посыпаем сахаром.
  • 2.
    Натираем утку изнутри солью и перцем и фаршируем яблоками.
  • 3.
    Выкладываем птицу на противень, смазываем маслом и запекаем до готовности. В процессе приготовления переворачиваем утку и поливаем вытопившимся жиром.
  • 4.
    Подаем фаршированную утку, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Шашлычки из утки с овощами
Утка с хреном
Цесарка на сковороде
Ризотто с куриной печенью
Азу из утки
Запечённая индейка с пряностями
Петух в красном вине
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Котлета Де-воляй
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Острые крылышки цесарки на решётке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица по-австралийски
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цыплята с сухофруктами
Фаршированное куриное филе
Жареная утка с сельдереем
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с яблоками
Котлета по-киевски с каперсами
Рождественское конфи из индейки
Курица на поленте
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с грибами
Шашлычки «круглый год»
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Пряная курица гриль
Цесарка с рисом и овощами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица с соленым лимоном
Рождественский гусь
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рябчики в сметане
Утка с апельсинами
Филе утки с хреном
Жареная утка с грибным соусом
Террин из курицы с зеленью
Кондёр из утки
Цесарка в рукаве с апельсином
Сейчас в эфире
Филейный нож