Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная утка

3089

Ингредиенты

яблоко —
5 шт.
сахар —
10 г
масло растительное —
45 мл
уксус винный белый —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем яблоки от сердцевины и семян таким образом, чтобы сохранилась целостность яблока. Фаршируем клюквой, сбрызгиваем винным уксусом и посыпаем сахаром.
  • 2.
    Натираем утку изнутри солью и перцем и фаршируем яблоками.
  • 3.
    Выкладываем птицу на противень, смазываем маслом и запекаем до готовности. В процессе приготовления переворачиваем утку и поливаем вытопившимся жиром.
  • 4.
    Подаем фаршированную утку, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиная грудка под соусом карри на рисе
Цыплята с сухофруктами
Лысуха, тушенная с можжевельником
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Запечённое филе цесарки
Утка с апельсинами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественский гусь
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Пряная курица гриль
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица с соленым лимоном
Запечённая индейка с пряностями
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с сельдереем
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка на сковороде
Острые крылышки цесарки на решётке
Жареная утка с грибным соусом
Котлета Де-воляй
Курица на поленте
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с яблоками
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с хреном
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки «круглый год»
Цесарка с рисом и овощами
Перепела с чесночным соусом
Рождественская курица со спаржей
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированное куриное филе
Утка с айвой
Кондёр из утки
Тушеные гаршнепы в красном вине
Петух в красном вине
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рождественская индейка с апельсинами
Утка с грибами
Цесарка в рукаве с апельсином
Куриные сердечки в сливочном соусе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Филе утки с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Сейчас в эфире
Хумус