Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная утка

4175

Ингредиенты

 —
5 шт.
 —
250 г
 —
10 г
 —
45 мл
 —
30 мл
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем яблоки от сердцевины и семян таким образом, чтобы сохранилась целостность яблока. Фаршируем клюквой, сбрызгиваем винным уксусом и посыпаем сахаром.
  • 2.
    Натираем утку изнутри солью и перцем и фаршируем яблоками.
  • 3.
    Выкладываем птицу на противень, смазываем маслом и запекаем до готовности. В процессе приготовления переворачиваем утку и поливаем вытопившимся жиром.
  • 4.
    Подаем фаршированную утку, оформив зеленью. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественская индейка с апельсинами
Азу из утки
Петух в красном вине
Шашлычки «круглый год»
Курица по-австралийски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица с соленым лимоном
Рождественская курица со спаржей