Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина

1077

Ингредиенты

корейка свиная —
1700 г
яблоко
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем свежую капусту, затем слегка растираем ее с солью и отжимаем выделившийся сок. Ошпариваем квашеную капусту и тоже отжимаем. Очищаем 900 граммов яблок от семян и нарезаем. Соединяем яблоки с капустой и заправляем растительным маслом.
  • 2.
    Срезаем мясо с костей, отступив от края на 1,5-2 см, зачищаем косточки. Делаем надрез между реберными костями и мякотью в виде кармана. Наполняем «карман» фаршем и зашиваем края. Натираем свинину толченым перцем, солью и луком. Запекаем мясо сначала при температуре 270 градусов до появления румяной корочки, затем нагрев сбавляем и готовим свинину при 170 градусов до готовности.
  • 3.
    Удаляем кости и нарезаем свинину ломтиками. Подаем мясо с гарниром из жареного картофеля. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Рисовый гратен с мясом и грибами
Паэлья по-андалузски
Фаршированная грудинка с омлетом
Каурма из свинины с помидорами
Мясо по-гетмански
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Рулька по-черкесски
Баранина по-итальянски
Свинина, маринованная в вине
Мясо с рисом по-испански
Ростбиф с йоркширским пудингом
Пряная свинина
Жаркое с грибами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Мусака с картофелем
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Пельмени со свининой и кальмарами
Баранина по-восточному
Тушёная свинина «Дунпо»
Свинина в соусе с грибами
Шпундра
Сальтимбокка из телятины
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Капуста с фрикадельками
Картофель с беконом в фольге
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Мясо с грибами и сыром
Шницели с пряной начинкой
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Рулет из мяса
Азу из говядины
Мульгикапсад
Рулет из говядины с белым пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Филе де бёф «Флориаль»
Сабза-каурма
Кролик с анчоусами
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом