Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина

1920

Ингредиенты

корейка свиная —
1700 г
капуста белокочанная —
800 г
капуста квашеная —
750 г
яблоко
лук репчатый
масло сливочное  —
250 г
масло растительное
белый перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем свежую капусту, затем слегка растираем ее с солью и отжимаем выделившийся сок. Ошпариваем квашеную капусту и тоже отжимаем. Очищаем 900 граммов яблок от семян и нарезаем. Соединяем яблоки с капустой и заправляем растительным маслом.
  • 2.
    Срезаем мясо с костей, отступив от края на 1,5-2 см, зачищаем косточки. Делаем надрез между реберными костями и мякотью в виде кармана. Наполняем «карман» фаршем и зашиваем края. Натираем свинину толченым перцем, солью и луком. Запекаем мясо сначала при температуре 270 градусов до появления румяной корочки, затем нагрев сбавляем и готовим свинину при 170 градусов до готовности.
  • 3.
    Удаляем кости и нарезаем свинину ломтиками. Подаем мясо с гарниром из жареного картофеля. Украшаем блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Капуста с фрикадельками
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Филе де бёф «Флориаль»
Азу из говядины
Сальтимбокка из телятины
Кролик с анчоусами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами