Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина с соусом из порея

1182

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем на сковороду оливковое и сливочное масла. Выкладываем лук. Чистим и нарезаем чеснок. Помешиваем содержимое сковороды.
  • 2.
    Чистим экономкой основания соцветий спаржи. Добавляем к луку опята. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Добавляем чеснок и муку. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
  • 3.
    На ту же сковороду добавляем сливочное и оливковое масла. Добавляем цедру лимона. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук-порей. Добавляем на сковороду белую часть. Нарезаем чеснок и перец чили.
  • 4.
    Помешиваем содержимое сковороды. Вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем говяжий бульон. Посолим. Добавляем сахар. Добавляем перец чили, чеснок и зеленую часть лука-порея. Доводим до кипения и затем уменьшаем нагрев до минимума.
  • 5.
    Зачищаем свиную вырезку. Делаем отверстие внутри мяса. Начиняем фаршем из лука и опят. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Через сито добавляем муку на сковороду с соусом. Перемешиваем.
  • 6.
    Посолим и поперчим свиное филе. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Выкладываем спаржу. Посолим. Снимаем сковороду с соусом с огня.
  • 7.
    Свиное филе перекладываем на противень и ставим в духовку 280 С на 10 минут. Помешиваем спаржу на сковороде. Подогреваем соус. Выкладываем спаржу на блюдо.
  • 8.
    Нарезаем фаршированное мясо и размещаем поверх спаржи. С обеих сторон выкладываем соус. Украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в слоеном тесте
Мясо по-уфимски
Цветная капуста по-венски
Свиная рулька
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина на пикантной картошке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина в соусе из инжира
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из свинины с черносливом
Гора-мусабе
Печень с сырным соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-московски
Баранина с айвой
Кебаб в лаваше с овощами
Лангет в панировке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Язык в кляре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пельмени с мясом
Печень в остром соусе
Свинина с соусом
Печень по-царски
Бешбармак по-киргизски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Стожки
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулетики из печени с сыром
Свинина в копченом лососе
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо в пряной глазури
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина по-южному
Фаршированная говяжья вырезка
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное с бананами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой