Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина с соусом из порея

1003

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем на сковороду оливковое и сливочное масла. Выкладываем лук. Чистим и нарезаем чеснок. Помешиваем содержимое сковороды.
  • 2.
    Чистим экономкой основания соцветий спаржи. Добавляем к луку опята. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Добавляем чеснок и муку. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
  • 3.
    На ту же сковороду добавляем сливочное и оливковое масла. Добавляем цедру лимона. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук-порей. Добавляем на сковороду белую часть. Нарезаем чеснок и перец чили.
  • 4.
    Помешиваем содержимое сковороды. Вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем говяжий бульон. Посолим. Добавляем сахар. Добавляем перец чили, чеснок и зеленую часть лука-порея. Доводим до кипения и затем уменьшаем нагрев до минимума.
  • 5.
    Зачищаем свиную вырезку. Делаем отверстие внутри мяса. Начиняем фаршем из лука и опят. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Через сито добавляем муку на сковороду с соусом. Перемешиваем.
  • 6.
    Посолим и поперчим свиное филе. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Выкладываем спаржу. Посолим. Снимаем сковороду с соусом с огня.
  • 7.
    Свиное филе перекладываем на противень и ставим в духовку 280 С на 10 минут. Помешиваем спаржу на сковороде. Подогреваем соус. Выкладываем спаржу на блюдо.
  • 8.
    Нарезаем фаршированное мясо и размещаем поверх спаржи. С обеих сторон выкладываем соус. Украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштексы провансальские
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пачолас
Рёбра барбекю
Цветная капуста по-венски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Котлеты «Империал»
Телятина по-башкирски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Чанахи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо, запеченное с бананами
Бифштекс по-уральски
Свинина в копченом лососе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина на пикантной картошке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в кляре
Свинина с соусом
Печень с сырным соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Говядина «Веллингтон»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кольраби фаршированные
Говядина с грибным соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Куриные рулеты с беконом
Бешбармак по-киргизски
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясной рулет с луком и яйцом
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень в остром соусе
Рулетики из печени с сыром
Рулет из капусты
Котлеты с сыром
Мясо по-московски
Шницель Пражский
Кебаб в лаваше с овощами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Гора-мусабе
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом