Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина с соусом из порея

3147

Ингредиенты

свинина —
300 г
опята —
100 г
мука —
25 г
масло сливочное  —
70 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
бульон говяжий  —
150 мл
шнитт-лук
лук репчатый
чеснок —
4 зубчика
соус соевый
масло оливковое
спаржа
лук-порей
вино белое  —
100 мл
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем на сковороду оливковое и сливочное масла. Выкладываем лук. Чистим и нарезаем чеснок. Помешиваем содержимое сковороды.
  • 2.
    Чистим экономкой основания соцветий спаржи. Добавляем к луку опята. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Добавляем чеснок и муку. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
  • 3.
    На ту же сковороду добавляем сливочное и оливковое масла. Добавляем цедру лимона. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук-порей. Добавляем на сковороду белую часть. Нарезаем чеснок и перец чили.
  • 4.
    Помешиваем содержимое сковороды. Вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем говяжий бульон. Посолим. Добавляем сахар. Добавляем перец чили, чеснок и зеленую часть лука-порея. Доводим до кипения и затем уменьшаем нагрев до минимума.
  • 5.
    Зачищаем свиную вырезку. Делаем отверстие внутри мяса. Начиняем фаршем из лука и опят. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Через сито добавляем муку на сковороду с соусом. Перемешиваем.
  • 6.
    Посолим и поперчим свиное филе. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Выкладываем спаржу. Посолим. Снимаем сковороду с соусом с огня.
  • 7.
    Свиное филе перекладываем на противень и ставим в духовку 280 С на 10 минут. Помешиваем спаржу на сковороде. Подогреваем соус. Выкладываем спаржу на блюдо.
  • 8.
    Нарезаем фаршированное мясо и размещаем поверх спаржи. С обеих сторон выкладываем соус. Украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Пельмени по-домашнему
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Кролик с анчоусами
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Тушеное мясо по-мароккански
Чили хот-дог
Стейк блейд в луизианском соусе
Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл