Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина с соусом из порея

498

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем на сковороду оливковое и сливочное масла. Выкладываем лук. Чистим и нарезаем чеснок. Помешиваем содержимое сковороды.
  • 2.
    Чистим экономкой основания соцветий спаржи. Добавляем к луку опята. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Добавляем чеснок и муку. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
  • 3.
    На ту же сковороду добавляем сливочное и оливковое масла. Добавляем цедру лимона. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук-порей. Добавляем на сковороду белую часть. Нарезаем чеснок и перец чили.
  • 4.
    Помешиваем содержимое сковороды. Вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем говяжий бульон. Посолим. Добавляем сахар. Добавляем перец чили, чеснок и зеленую часть лука-порея. Доводим до кипения и затем уменьшаем нагрев до минимума.
  • 5.
    Зачищаем свиную вырезку. Делаем отверстие внутри мяса. Начиняем фаршем из лука и опят. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Через сито добавляем муку на сковороду с соусом. Перемешиваем.
  • 6.
    Посолим и поперчим свиное филе. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Выкладываем спаржу. Посолим. Снимаем сковороду с соусом с огня.
  • 7.
    Свиное филе перекладываем на противень и ставим в духовку 280 С на 10 минут. Помешиваем спаржу на сковороде. Подогреваем соус. Выкладываем спаржу на блюдо.
  • 8.
    Нарезаем фаршированное мясо и размещаем поверх спаржи. С обеих сторон выкладываем соус. Украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Чили кон карне с фасолью
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Запеканка из вермишели с мясом
Айва, фаршированная мясом и рисом
Цеппелины с творогом
Мясо косули, тушенное с рисом
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Бахш
Котлеты «Студенческие»
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мусака с картофелем
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Жижиг-галнаш
Шницели с пряной начинкой
Пастицио
Говядина по-южному
Лагман
Свинина глазированная
Стир-фрай из свинины
Кон карне с шоколадом
Юварлакья
Стейк шатобриан
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Плов из булгура
Свинина, запеченная в беконе
Стейк из оленины
Жаркое по-русски
Фрикадельки на шпажках с сыром
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Украинская колбаса
Баранья нога в солевом тесте
Бургер с говядиной и чатни из красной смородины
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свиные отбивные в горчичной глазури
Стейк Нью-Йорк
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Зразы мясные паровые
Баранина в соусе из инжира
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Стифадо с говядиной
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»