Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина с соусом из порея

890

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем на сковороду оливковое и сливочное масла. Выкладываем лук. Чистим и нарезаем чеснок. Помешиваем содержимое сковороды.
  • 2.
    Чистим экономкой основания соцветий спаржи. Добавляем к луку опята. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Добавляем чеснок и муку. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
  • 3.
    На ту же сковороду добавляем сливочное и оливковое масла. Добавляем цедру лимона. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук-порей. Добавляем на сковороду белую часть. Нарезаем чеснок и перец чили.
  • 4.
    Помешиваем содержимое сковороды. Вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем говяжий бульон. Посолим. Добавляем сахар. Добавляем перец чили, чеснок и зеленую часть лука-порея. Доводим до кипения и затем уменьшаем нагрев до минимума.
  • 5.
    Зачищаем свиную вырезку. Делаем отверстие внутри мяса. Начиняем фаршем из лука и опят. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Через сито добавляем муку на сковороду с соусом. Перемешиваем.
  • 6.
    Посолим и поперчим свиное филе. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Выкладываем спаржу. Посолим. Снимаем сковороду с соусом с огня.
  • 7.
    Свиное филе перекладываем на противень и ставим в духовку 280 С на 10 минут. Помешиваем спаржу на сковороде. Подогреваем соус. Выкладываем спаржу на блюдо.
  • 8.
    Нарезаем фаршированное мясо и размещаем поверх спаржи. С обеих сторон выкладываем соус. Украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из свинины с черносливом
Баранина с айвой
Мясо, запеченное с бананами
Мясо в пряной глазури
Мясо по-уфимски
Зразы мясные паровые
Жаркое с ароматной крышечкой
Запеканка из вермишели с мясом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Лангет в панировке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы провансальские
Котлеты «Империал»
Кольраби фаршированные
Бешбармак по-киргизски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени с мясом
Каре барашка в горчичной панировке
Язык в кляре
Свиная рулька
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говядина по-южному
Пачолас
Ростбиф с яичным пудингом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рёбра барбекю
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в копченом лососе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кебаб в лаваше с овощами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шкиперский горшочек
Рулет из капусты
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Чанахи
Телячий окорок под медовой глазурью
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо по-богемски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина с соусом
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат