Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина с соусом из порея

747

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем на сковороду оливковое и сливочное масла. Выкладываем лук. Чистим и нарезаем чеснок. Помешиваем содержимое сковороды.
  • 2.
    Чистим экономкой основания соцветий спаржи. Добавляем к луку опята. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Добавляем чеснок и муку. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
  • 3.
    На ту же сковороду добавляем сливочное и оливковое масла. Добавляем цедру лимона. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук-порей. Добавляем на сковороду белую часть. Нарезаем чеснок и перец чили.
  • 4.
    Помешиваем содержимое сковороды. Вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем говяжий бульон. Посолим. Добавляем сахар. Добавляем перец чили, чеснок и зеленую часть лука-порея. Доводим до кипения и затем уменьшаем нагрев до минимума.
  • 5.
    Зачищаем свиную вырезку. Делаем отверстие внутри мяса. Начиняем фаршем из лука и опят. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Через сито добавляем муку на сковороду с соусом. Перемешиваем.
  • 6.
    Посолим и поперчим свиное филе. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Выкладываем спаржу. Посолим. Снимаем сковороду с соусом с огня.
  • 7.
    Свиное филе перекладываем на противень и ставим в духовку 280 С на 10 минут. Помешиваем спаржу на сковороде. Подогреваем соус. Выкладываем спаржу на блюдо.
  • 8.
    Нарезаем фаршированное мясо и размещаем поверх спаржи. С обеих сторон выкладываем соус. Украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из вермишели с мясом
Пельмени с мясом
Мясо косули, тушенное с рисом
Кольраби фаршированные
Котлеты с сыром
Говядина «Веллингтон»
Уэльский гуляш в горшочке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина по-южному
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Карривурст
Телятина с имбирем и томатом
Мясо в пряной глазури
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рёбра барбекю
Свинина в копченом лососе
Бифштекс по-уральски
Мясо по-богемски
Язык в кляре
Баранина в соусе из инжира
Чанахи
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина с грибным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-московски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Кебаб в лаваше с овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Стожки
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина в слоеном тесте
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина на пикантной картошке
Печень в остром соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Бифштексы провансальские
Свиная рулька
Печеночный рулет
Свинина глазированная
Рулет из капусты
Зразы мясные паровые
Шкиперский горшочек
Свинина с соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой