Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная свинина с соусом из порея

418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Чистим и нарезаем мелко лук. Добавляем на сковороду оливковое и сливочное масла. Выкладываем лук. Чистим и нарезаем чеснок. Помешиваем содержимое сковороды.
  • 2.
    Чистим экономкой основания соцветий спаржи. Добавляем к луку опята. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Добавляем чеснок и муку. Перемешиваем. Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем остыть.
  • 3.
    На ту же сковороду добавляем сливочное и оливковое масла. Добавляем цедру лимона. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук-порей. Добавляем на сковороду белую часть. Нарезаем чеснок и перец чили.
  • 4.
    Помешиваем содержимое сковороды. Вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем говяжий бульон. Посолим. Добавляем сахар. Добавляем перец чили, чеснок и зеленую часть лука-порея. Доводим до кипения и затем уменьшаем нагрев до минимума.
  • 5.
    Зачищаем свиную вырезку. Делаем отверстие внутри мяса. Начиняем фаршем из лука и опят. Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Через сито добавляем муку на сковороду с соусом. Перемешиваем.
  • 6.
    Посолим и поперчим свиное филе. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем. Выкладываем спаржу. Посолим. Снимаем сковороду с соусом с огня.
  • 7.
    Свиное филе перекладываем на противень и ставим в духовку 280 С на 10 минут. Помешиваем спаржу на сковороде. Подогреваем соус. Выкладываем спаржу на блюдо.
  • 8.
    Нарезаем фаршированное мясо и размещаем поверх спаржи. С обеих сторон выкладываем соус. Украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Овощное рагу с говядиной
Кчуч (Мусалер)
Чили кон карне
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Бургеры по-тайски
Стейк филе-миньон
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Чили кон карне
Шашлык из баранины в баклажанах
Стифадо с кроликом
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Эльзасский шукрут
Венгерский гуляш
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Фаршированный лук
Куриные колбаски
Буррито с говядиной и сырным соусом
Баранина с айвой
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Зразы мясные паровые
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Гора-мусабе
Паста со свининой в томатном соусе
Голубцы по-молдавски
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Ростбиф с соусом на основе горчицы
Отбивные с мятой
Кролик по-провански
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Шницель Пражский
Скияки
Украинские вареники
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Манты по-киргизски
Уэльский гуляш в горшочке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Стейк блейд в луизианском соусе
Рагу из говядины с черносливом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулетики из печени с сыром
Рагу болоньезе
Рулетики из говядины и бекона
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Чебуреки с бараниной
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!