Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная репа

1159

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репу от кожуры. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем соль и веточки тимьяна. Опускаем репу в воду. Варим до полуготовности 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим начинку. Очищаем шампиньоны, снимая верхний слой со шляпок. Отвариваем яйца. Очищаем лук. Нарезаем мелким кубиком. Крупно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем грибы с луком. Посолим и поперчим. В конце добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Очищаем яйца. Перекладываем в миску грибы с луком. Измельчаем петрушку. Мелко нарезаем яйцо. Добавляем в миску петрушку и яйцо. Смешиваем со сметаной и куркумой до однородности. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Вынимаем репу. Намного остужаем в холодной воде. Срезаем «крыжку». Вырезаем сердцевину. Ставим репу на противень с пергаментом. Фаршируем грибной начинкой.
  • 5.
    Смешиваем сметану с куркумой и желтком. Поперчим. Обмазываем репу полученной смесью. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 8-10 минут при температуре 180 градусов.
  • 6.
    Готовим соус. Очищаем чеснок. Измельчаем укроп, петрушку и чеснок. Кладем в миску. Мелко нарезаем консервированные томаты. Добавляем в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 7.
    Достаем репу. Выкладываем соус на тарелку. Ставим репу на соус в центр тарелки. Украшаем томатами черри и укропом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Валерия
16 февраля 2015, 15:47
Умничка!!!! Спасибо за рецепт! Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать!
Алена
14 февраля 2015, 21:32
Рецепт - супер! Удивила гостей! Очень вкусно получилось и красиво! Спасибо Вам за чудесный рецепт!
Елена
13 февраля 2015, 23:19
класс!!! большое спасибо и низкий поклон)) побольше бы таких рецептов! даешь возвращение к русской кухне, всем санкциям назло)))
очень вкусно получилось, и красиво!
Елена
13 февраля 2015, 16:44
класс!!! большое спасибо и низкий поклон)) побольше бы таких рецептов! даешь возвращение к русской кухне, всем санкциям назло)))
очень вкусно получилось, и красиво!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные ньокки
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Фаршированные баклажаны по-гречески
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Мясные пельмени к праздничному столу
Курица с сыром
Фриттата с помидорами и базиликом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Ризотто с белыми грибами
Драник с грибным соусом
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Чузма-лагман
Омлет Финзерб
Оссобуко
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Бейгл с домашним творожным сыром
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Помидоры и фасоль с пряностями
Овсяная каша с курагой
Шакшука
Тыквенная каша
Фалафель в пите
Отварной судак с грибами под белым соусом
Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Омлет по-гречески
Салат с маринованными куриными сердечками
Риза-кюфта
Фрикадельки в стиле чахохбили
Рисовая лапша с кешью
Пшенная каша с картофелем и луком
Вегетарианская долма
Сладкий омлет
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Яичные блинчики с начинкой
Фузилли с томатным соусом
Овощное рагу с вешенками
Фаршированные перцы
Картофельное пюре
Печеночный паштет
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Комы с клюквенным соусом
Нежный картофель с щучьей икрой
Дюшбара
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Паста с лисичками и сыром пекорино
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Блины со сложной начинкой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»