Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная репа

865

Ингредиенты

репа
шампиньоны
яйцо
черный перец
петрушка
сметана
масло оливковое
масло растительное
чеснок
помидоры в собственном соку
укроп
помидоры черри
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репу от кожуры. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем соль и веточки тимьяна. Опускаем репу в воду. Варим до полуготовности 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим начинку. Очищаем шампиньоны, снимая верхний слой со шляпок. Отвариваем яйца. Очищаем лук. Нарезаем мелким кубиком. Крупно нарезаем шампиньоны. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем грибы с луком. Посолим и поперчим. В конце добавляем сливочное масло.
  • 3.
    Очищаем яйца. Перекладываем в миску грибы с луком. Измельчаем петрушку. Мелко нарезаем яйцо. Добавляем в миску петрушку и яйцо. Смешиваем со сметаной и куркумой до однородности. Посолим и поперчим.
  • 4.
    Вынимаем репу. Намного остужаем в холодной воде. Срезаем «крыжку». Вырезаем сердцевину. Ставим репу на противень с пергаментом. Фаршируем грибной начинкой.
  • 5.
    Смешиваем сметану с куркумой и желтком. Поперчим. Обмазываем репу полученной смесью. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 8-10 минут при температуре 180 градусов.
  • 6.
    Готовим соус. Очищаем чеснок. Измельчаем укроп, петрушку и чеснок. Кладем в миску. Мелко нарезаем консервированные томаты. Добавляем в миску. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 7.
    Достаем репу. Выкладываем соус на тарелку. Ставим репу на соус в центр тарелки. Украшаем томатами черри и укропом. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Валерия
16 февраля 2015, 15:47
Умничка!!!! Спасибо за рецепт! Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол подать!
Алена
14 февраля 2015, 21:32
Рецепт - супер! Удивила гостей! Очень вкусно получилось и красиво! Спасибо Вам за чудесный рецепт!
Елена
13 февраля 2015, 23:19
класс!!! большое спасибо и низкий поклон)) побольше бы таких рецептов! даешь возвращение к русской кухне, всем санкциям назло)))
очень вкусно получилось, и красиво!
Елена
13 февраля 2015, 16:44
класс!!! большое спасибо и низкий поклон)) побольше бы таких рецептов! даешь возвращение к русской кухне, всем санкциям назло)))
очень вкусно получилось, и красиво!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневое ризотто
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Яичница с картофелем
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Рассыпчатая перловая каша
Рыба в раю
Овощи в винном тесте
Тортилья с курицей и овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Мексиканский омлет
Чолнт с картофелем
Жареные овощи
Омлет с овощным салатом
Ризотто с красным вином
Картофельный гратен с луковым соусом
Гарнир в стиле пилава
Суфле из мозгов
Ленивые вареники
Паста в духовке с маслинами
Зеленое ризотто
Тортилья с весенними овощами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Закусочный торт из баклажанов
Лепешки из порея с грюйером и яйцами
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Шакшука
Фасолевые оладьи
Гречневая каша с грибами
Овощное рагу
Омлет с креветками и зеленым луком
Карри из зеленого острого перца
Картофельное пюре с укропом
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Оладьи из цветной капусты
Омлет с итальянскими сосисками
Картофель в сливках
Котлеты из капусты с яблоками
Капустная шарлотка
Паста пенне с капустой, беконом и смородиной
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Капуста цветная жареная с сухарями
Фаршированный перец по-болгарски
Куриные палочки
«Курочка для любимого»
Кундюмы
Крокеты грибные со сметанным соусом
Курица карри
Гречневая каша с беконом на сковороде
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!