Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

713

Ингредиенты

рис —
110 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
50 мл
150 мл
черный перец
чеснок —
3 зубчик
филе куриное  —
300 г
масло растительное
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
  • 2.
    В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем тыкву начинкой. Накрываем «крышечкой». Ставим в духовку при температуре 200 градусов на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина в слоеном тесте
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Чанахи
Кольраби фаршированные
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина с соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Гора-мусабе
Баранина с айвой
Мясо по-богемски
Печенка гриль
Зразы мясные паровые
Рёбра барбекю
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телятина по-башкирски
Шницель Пражский
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-московски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пельмени с мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фрикадельки «Львиная голова»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Лангет в панировке
Подкопченные свиные ребрышки
Бифштексы провансальские
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина глазированная
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Цветная капуста по-венски
Баранина в соусе из инжира
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Карривурст
Печеночный рулет
Мясо, запеченное с бананами
Свинина в копченом лососе
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо по-уфимски
Шкиперский горшочек
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячья печень с беконом и картофелем
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Говядина «Веллингтон»
Мясо в пряной глазури
Сейчас в эфире
Два вида рагу