Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

341

Ингредиенты

рис —
110 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
50 мл
150 мл
черный перец
чеснок —
3 зубчик
филе куриное  —
300 г
масло растительное
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
  • 2.
    В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем тыкву начинкой. Накрываем «крышечкой». Ставим в духовку при температуре 200 градусов на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Мясо с грибами и сыром
Ростбиф с йоркширским пудингом
Рулет из говядины с белым пюре
Стейк трай-тип
Шукрут
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Драники с мясной начинкой
Жареная свинина по-кубински
Долма
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Печеночный рулет
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Кольраби фаршированные
Стейк клаб
Тажин с кефта
Шашлык по-индийски
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Свинина со спаржей
Фаршированные ракушки
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Картофель с мясом в горшочке
Лазанья с фаршем
Свинина с соусом
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Свиной шашлык на гриле
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Двойной чизбургер
Тефтели по-итальянски
Тефтели со свининой и креветками в бульоне
Свиной окорок с перцем и овощами
Пельмени по-герасимовски
Манты
Баранья лопатка с чесночным припеком
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Макароны по-болонски
Мясо, запеченное с бананами
Тушеная баранина с виноградными листьями
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Котлеты с сыром
Свиной окорок, запеченный в вине
Перепела, начиненные телячьей печенью
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!