Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

2564

Ингредиенты

тыква
рис —
110 г
изюм
помидор —
1 шт.
огурец —
1 шт.
сливки —
50 мл
молоко —
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
3 зубчика
майоран
филе куриное  —
300 г
масло растительное
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
  • 2.
    В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем тыкву начинкой. Накрываем «крышечкой». Ставим в духовку при температуре 200 градусов на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Котлеты с сыром
Печень по-царски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Телятина по-башкирски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень в остром соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина на восточный манер со сладким соусом