Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

1772

Ингредиенты

рис —
110 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
50 мл
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
3 зубчик
филе куриное  —
300 г
масло растительное
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
  • 2.
    В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем тыкву начинкой. Накрываем «крышечкой». Ставим в духовку при температуре 200 градусов на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-уфимски
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулетики из печени с сыром
Печеночный рулет
Печень в остром соусе
Рулет из баранины с финиками
Кольраби фаршированные
Ростбиф с яичным пудингом
Чанахи
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина с имбирем и томатом
Язык в кляре
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина с соусом
Рёбра барбекю
Мясо по-московски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Жаркое с ароматной крышечкой
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина в копченом лососе
Мясо по-богемски
Шкиперский горшочек
Говядина с грибным соусом
Печенка гриль
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с луком и яйцом
Печень по-царски
Шницель Пражский
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Цветная капуста по-венски
Пачолас
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Перечные стейки из говядины
Свиная рулька
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сейчас в эфире
Горячие закуски