Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

361

Ингредиенты

рис —
110 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
50 мл
150 мл
черный перец
чеснок —
3 зубчик
филе куриное  —
300 г
масло растительное
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
  • 2.
    В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем тыкву начинкой. Накрываем «крышечкой». Ставим в духовку при температуре 200 градусов на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свинина глазированная
Котлеты, фаршированные грибами
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Паста с говядиной и сыром
Бешбармак по-киргизски
Бигос в мультиварке
Спагетти болоньезе с базиликом
Китайские пельмени
Печень по-строгановски
Три вида тушёнки
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Тефтели в томатном соусе
Мясная запеканка с овощами
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Куриные рулеты с беконом
Суп лагман
Гювеч
Говядина «Веллингтон»
Слоеные ленивые голубцы
Свиные рёбрышки с чили
Печень по-царски
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Мясные голубцы с перловкой
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Пельмени со свининой и кальмарами
Запеканка из вермишели с мясом
Равиоли с сыром и мясом
Шашлык, маринованный в кефире
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Три вида стейков и томатный салат
Кролик с анчоусами
Бомбетта с рулетом из лаваша
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Ростбиф с йоркширским пудингом
Баранина с йоркширским пудингом
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Шашлычок из свинины
Купаты по-тифлисски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем
Куриная грудка в овощной шубе
Эльзасский шукрут
Стейк шатобриан
Ежики — рисовые тефтели
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!