Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

1636

Ингредиенты

рис —
110 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
50 мл
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
3 зубчик
филе куриное  —
300 г
масло растительное
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
  • 2.
    В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем тыкву начинкой. Накрываем «крышечкой». Ставим в духовку при температуре 200 градусов на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина по-башкирски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо косули, тушенное с рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина на пикантной картошке
Свинина в слоеном тесте
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из свинины с черносливом
Язык в кляре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина глазированная
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо в пряной глазури
Свиная рулька
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-уфимски
Карривурст
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шницель Пражский
Подкопченные свиные ребрышки
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты «Империал»
Телятина с имбирем и томатом
Зразы мясные паровые
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рёбра барбекю
Рулет из капусты
Кебаб в лаваше с овощами
Мясная косичка с зернами граната
Мясо по-московски
Кольраби фаршированные
Печень с сырным соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-богемски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина под апельсиновым соусом
Перечные стейки из говядины
Цветная капуста по-венски
Свинина в копченом лососе
Печеночный рулет
Чанахи
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки