Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом

1359

Ингредиенты

рис —
110 г
1 шт.
1 шт.
сливки —
50 мл
150 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок —
3 зубчик
филе куриное  —
300 г
масло растительное
вода —
100 мл
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем боковину с тыквы. Вырезаем из тыквы мякоть с семечками. Посолим и поперчим тыкву внутри. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Посолим и поперчим. Перекладываем в миску.
  • 2.
    В сковороду из-под курицы кладем рис. Заливаем водой. Добавляем измельченный чеснок и майоран. Когда закипит, закрываем крышкой и варим до полуготовности.
  • 3.
    Нарезаем помидор и огурец кубиком. Смешиваем сливки с молоком. Добавляем соль и перец. Выливаем сливки в сковороду с рисом. Добавляем мясо, овощи и изюм. Перемешиваем.
  • 4.
    Наполняем тыкву начинкой. Накрываем «крышечкой». Ставим в духовку при температуре 200 градусов на час. Уменьшаем температуру до 150 градусов, запекаем еще 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с яичным пудингом
Цветная капуста по-венски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Уэльский гуляш в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты «Империал»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телячий окорок под медовой глазурью
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Бифштексы провансальские
Телятина с имбирем и томатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо косули, тушенное с рисом
Чанахи
Шницель Пражский
Свинина в слоеном тесте
Печенка гриль
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Куриные рулеты с беконом
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина по-южному
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина с соусом
Бешбармак по-киргизски
Рулет из капусты
Телячья печень с беконом и картофелем
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-уфимски
Свиная рулька
Мясо в пряной глазури
Подкопченные свиные ребрышки
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина под апельсиновым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печень с сырным соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина с грибным соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Зразы мясные паровые
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулетики из печени с сыром
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы