Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная паста с творогом, шпинатом и тыквенным соусом.

672

Ингредиенты

конкильони —
400 г
тыква —
400 г
шпинат замороженный —
200 г
творог зерненый —
200 г
яйцо —
1 шт.
Сыры —
200 г
лимон
мука —
4 ст. л.
молоко —
200 мл
масло оливковое
масло сливочное
мёд —
3 ст. л.
тимьян
перец чили
мускатный орех
чеснок
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем на небольшие кусочки, сбрызгиваем тыкву оливковым маслом, добавляем мёд, свежий тимьян, чили перец, мускатный орех, чеснок, соль, всё перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем тыкву и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
  • 2.
    Отвариваем в солёной воде макароны до полуготовности, затем сливаем лишнюю воду и промываем макароны.
  • 3.
    Готовим начинку. У замороженного шпината убираем лишнюю влагу и мелко шинкуем, добавляем творог, трём цедру лимона, сыр, солим и перчим. Всё перемешиваем.
  • 4.
    Затем вбиваем яйцо, добавляем запечённую тыкву и всё перемешиваем.
  • 5.
    Для соуса разогреваем сковороду с оливковым и сливочным маслами, добавляем муку и обжариваем. Разогреваем молоко, вливаем молоко и всё тщательно перемешиваем, можно влить немного воды из-под макарон.
  • 6.
    Переливаем соус в миску, добавляем запечённую тыкву, пробиваем блендером.
  • 7.
    На дно формы для выпекания добавляем немного тыквенного соуса. В пасту добавляем начинку и выкладываем в форму. Сверху еще добавляем тыквенный соус и трём сыр. Ставим в духовку еще на 5-7 минут.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кучмачи
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Овощное рагу с орехами
Морковь с овощами
Рис с грибами и овощами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Плов из булгура с уткой
Фаршированные кальмары с хрустящим картофелем
Дорада в су-виде на рисовой подушке