Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная куриная грудка

10961

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидоры в собственном соку —
300 г
филе куриное  —
200 г
сыр моцарелла —
60 г
смесь 5 перцев
шпинат —
30 г
масло растительное
бульон куриный  —
100 мл
сахар
уксус бальзамический
тимьян
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем моцареллу ломтиками. Делаем в курином филе надрез в виде кармана, солим, перчим, внутрь укладываем ломтики моцареллы и листья шпината. Обжариваем филе на растительном масле.
  • 2.
    Приготовим соус. Нарезаем чеснок и ½ луковицы мелкими кубиками. С помидоров в собственном соку снимаем кожицу и нарубаем мякоть. Обжариваем чеснок и лук на растительном масле, добавляем помидоры, куриный бульон, соль, сахар и бальзамический уксус.
  • 3.
    Куриное филе перекладываем в соус, обваливаем филе в соусе, добавляем листики тимьяна и доводим до готовности под крышкой.
  • 4.
    Подаём куриное филе с соусом, украшаем шпинатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Индейка по-тайски
Запеканка из индейки с яблоком
Паста со свекольным соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Рубленые куриные котлеты
Курица «Восторг дилетантки»
Гусиная печень в томатном соусе