Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная куриная грудка

7312

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем моцареллу ломтиками. Делаем в курином филе надрез в виде кармана, солим, перчим, внутрь укладываем ломтики моцареллы и листья шпината. Обжариваем филе на растительном масле.
  • 2.
    Приготовим соус. Нарезаем чеснок и ½ луковицы мелкими кубиками. С помидоров в собственном соку снимаем кожицу и нарубаем мякоть. Обжариваем чеснок и лук на растительном масле, добавляем помидоры, куриный бульон, соль, сахар и бальзамический уксус.
  • 3.
    Куриное филе перекладываем в соус, обваливаем филе в соусе, добавляем листики тимьяна и доводим до готовности под крышкой.
  • 4.
    Подаём куриное филе с соусом, украшаем шпинатом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты
Курица с нутом и миндалем
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Индейка в сычуаньском стиле
Индейка в бумажном пакете
Тушёная цесарка с шампиньонами
Сейчас в эфире
Флан