Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом

3587

Ингредиенты

филе куриное
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
шпинат замороженный —
80 г
масло сливочное  —
25 г
соус соевый —
90 мл
кальмары
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
папоротник солёный  —
100 г
соус чили сладкий
петрушка —
1 пучок
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу и 1 зубчик чеснока. ½ часть луковицы нарезаем на мелкий кубик, шинкуем чеснок. Ставим сотейник на нагрев, добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем лук. Затем добавляем чеснок и шпинат. В конце присыпаем солью, перемешиваем и выкладываем в миску остужаться.
  • 2.
    Кальмар обдаем кипятком и очищаем. Нарезаем соломкой и присыпаем солью. Надрезаем куриное филе не до конца и раскрываем «книжкой».
  • 3.
    Укладываем вдоль нарезку кальмара. Сбрызгиваем курицу соевым соусом, укладываем внутрь шпинатную начинку, добавляем еще кальмары и закрываем филе.
  • 4.
    Закрепляем филе шпажкой, смазываем растительным маслом и обжариваем в гриле. По готовности выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнюю жидкость, и нарезаем на несколько кусочков.
  • 5.
    Приготовим салат. Нарезаем соломкой ½ моркови вместе со стенкой желтого и стенкой зеленого перцев, шинкуем ½ луковицы. Нарезаем папоротник небольшими фрагментами.
  • 6.
    Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев. Обжариваем подготовленные ингредиенты. В конце добавляем 50 мл соевого соуса, 2 ст. л. сладкого соуса чили и измельченный зубчик чеснока. Еще немного обжариваем.
  • 7.
    Подаем куриное филе с теплым салатом и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Филе утки с хреном
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Кнели куриные с рисом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Утка с яблоками
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса