Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная капуста по-литовски

765

Ингредиенты

300 г
сметана —
120 г
бульон —
900 мл
2 шт.
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем капусту от верхних листьев. Промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Даем остыть.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим, поперчим. Смешиваем с измельченным луком. Раздвигаем листья капусты и наполняем промежутки фаршем.
  • 3.
    Перевязываем кочан бечевкой. Помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном и доводим до готовности. Украшаем капусту укропом. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо в пряной глазури
Мясо по-московски
Клефтико
Котлеты по-иванофранковски
Мясная косичка с зернами граната
Пачолас
Рулет из капусты
Свинина в слоеном тесте
Бешбармак по-киргизски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Куриные рулеты с беконом
Мясной рулет с луком и яйцом
Окорок бараний с сулугуни
Клефтико
Телятина по-башкирски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Чанахи
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Перечные стейки из говядины
Жаркое по-русски
Бифштексы провансальские
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо по-французски с жареным картофелем
Кролик по-провански
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Котлеты «Империал»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина глазированная
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина в копченом лососе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Котлеты с сыром
Стожки
Свиная рулька
Пельмени с мясом
Мясо по-французски с грибами
Говядина «Веллингтон»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Уэльский гуляш в горшочке
Язык в кляре
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое с ароматной крышечкой
Колбаски по-таджикски
Шкиперский горшочек
Котлеты по-болгарски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Штрумбы