Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная капуста по-литовски

1579

Ингредиенты

300 г
сметана —
120 г
бульон —
900 мл
2 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем капусту от верхних листьев. Промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Даем остыть.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим, поперчим. Смешиваем с измельченным луком. Раздвигаем листья капусты и наполняем промежутки фаршем.
  • 3.
    Перевязываем кочан бечевкой. Помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном и доводим до готовности. Украшаем капусту укропом. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с имбирем и томатом
Свинина под апельсиновым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Окорок бараний с сулугуни
Купаты по-тифлисски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печень по-царски
Стожки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Тако с говядиной
Перечные стейки из говядины
Шницель Пражский
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Зразы мясные паровые
Бланкет из телятины
Рулетики из печени с сыром
Рулет из баранины с финиками
Жаркое с бараньим сердцем
Котлеты по-болгарски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Цветная капуста по-венски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясная косичка с зернами граната
Котлеты с сыром
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька
Клефтико
Телятина по-башкирски
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Телячий окорок под медовой глазурью
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печеночный рулет
Мясо по-московски
Фаршированная говяжья вырезка
Язык в кляре
Гора-мусабе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты по-иванофранковски
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Каре барашка в горчичной панировке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бургеры по-тайски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стифадо с говядиной
Сейчас в эфире
Мармелад