Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная капуста по-литовски

308

Ингредиенты

300 г
сметана —
120 г
бульон —
900 мл
2 шт.
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем капусту от верхних листьев. Промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Даем остыть.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим, поперчим. Смешиваем с измельченным луком. Раздвигаем листья капусты и наполняем промежутки фаршем.
  • 3.
    Перевязываем кочан бечевкой. Помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном и доводим до готовности. Украшаем капусту укропом. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Лазанья с лавашом
Свиные рёбрышки с чили
Митболы в томатном соусе с рисом
Паста карбонара с грибами
Китайские паровые пельмени дим сам
Шашлыки из курицы с грудинкой
Дымляма
Польпетте
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиной шашлык на гриле
Каурма из свинины с помидорами
Кролик с белыми грибами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Тефтели из говядины с яйцом
Картофельные кростини
Эльзасский шукрут
Шашлык по-армянски
Домашние тефтели с рисом
Пастицио с говядиной и помидорами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Равиоли «Ромен Огратан»
Рисовый гратен с мясом и грибами
Свиные отбивные в горчичной глазури
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Куриные рулеты с беконом
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Хинкали с томатами и салатом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Запеченные каннеллони
«Стейк мясника»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштекс из говядины по-татарски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо, томленное с черносливом
Мясо под соусом чили
Рулет из мяса
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Фаршированные баклажаны по-египетски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Лазанья с фаршем
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Бургеры со свининой и говядиной
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Мясной гуляш из свинины
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!