Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная капуста по-литовски

1489

Ингредиенты

300 г
сметана —
120 г
бульон —
900 мл
2 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем капусту от верхних листьев. Промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Даем остыть.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим, поперчим. Смешиваем с измельченным луком. Раздвигаем листья капусты и наполняем промежутки фаршем.
  • 3.
    Перевязываем кочан бечевкой. Помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном и доводим до готовности. Украшаем капусту укропом. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Стожки
Кольраби фаршированные
Мясо по-богемски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Телятина с имбирем и томатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из баранины с финиками
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Картофель по-датски
Бешбармак по-киргизски
Мясо по-французски с жареным картофелем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулетики из печени с сыром
Мясо по-французски с грибами
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо в пряной глазури
Мясо косули, тушенное с рисом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бифштексы провансальские
Купаты по-тифлисски
Аранчини с говядиной
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телятина по-башкирски
Баранина в соусе из инжира
Гора-мусабе
Куриные рулеты с беконом
Клефтико
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Цветная капуста по-венски
Язык в кляре
Свиные ребрышки «Патронташ»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Гювеч
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Мясо по-уфимски
Печень в остром соусе
Бургеры по-тайски
Клефтико
Подкопченные свиные ребрышки
Печенка гриль
Телячий окорок под медовой глазурью
Каннеллони с фаршем и помидорами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в копченом лососе
Свинина на пикантной картошке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп