Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная капуста по-литовски

270

Ингредиенты

300 г
сметана —
120 г
бульон —
900 мл
2 шт.
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем капусту от верхних листьев. Промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Даем остыть.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим, поперчим. Смешиваем с измельченным луком. Раздвигаем листья капусты и наполняем промежутки фаршем.
  • 3.
    Перевязываем кочан бечевкой. Помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном и доводим до готовности. Украшаем капусту укропом. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-королевски
Говяжьи рулетики с картофелем и красным майонезом
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мачанка из свинины с блинами
Оджахури из свинины с жареным луком
Купаты по-тифлисски
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
Жареная говядина
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Каша гречневая с печенью
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Цеппелины с творогом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тушеная капуста со свининой
Жиго с белыми грибами
Нэмы
Подкопченные свиные ребрышки
Скияки
Бомбетта с рулетом из лаваша
Свиная вырезка с овощами
Латиноамериканский стейк
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Карри из свиной шеи
Баранина по-мароккански с бататом и изюмом
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Башенка из свинины и говядины
Фрикадельки в кокосовом соусе
Куриные рулеты с сыром
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Свинина под апельсиновым соусом
Венский шницель из свинины
Драники с мясной начинкой
Пельмени
Традиционный плов с бараниной
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Шашлык из ягнятины с овощами
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Шашлык из говядины в красном вине
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень по-царски
Голубцы с телятиной
Фрикадельки в соусе сальса
Шашлык из баранины с грибами
Судзукакья
Томлёная свинина
Клефтико
Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом
Свинина по-китайски
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!