Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная капуста

1770

Ингредиенты

300 г
сметана —
120 г
бульон —
900 мл
2 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем капусту от верхних листьев. Промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Даем остыть.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим, поперчим. Смешиваем с измельченным луком. Раздвигаем листья капусты и наполняем промежутки фаршем.
  • 3.
    Перевязываем кочан бечевкой. Помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном и доводим до готовности. Украшаем капусту укропом. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
26 августа 2019, 10:57
Egidijus, спасибо за подсказку, больше это не литовская кухня.
Egidijus
23 августа 2019, 14:59
@Administrator:
Я - литовец, но такого блюда в Литве ни кто не делает. Что-то похожое видел в Италии, но там был артишок.
У нас копуста идет в салат, суп копустный, борьщ, голубцы (в основном),
Администратор
22 августа 2019, 12:15
Egidijus, какое же в таком в случае это блюдо?
Egidijus
22 августа 2019, 07:18
Это не литовское блюдо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Каре барашка в горчичной панировке
Рулетики из печени с сыром
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пачолас
Жаркое с ароматной крышечкой
Ростбиф с яичным пудингом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телятина по-башкирски
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог