Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная капуста по-литовски

1308

Ингредиенты

300 г
сметана —
120 г
бульон —
900 мл
2 шт.
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Освобождаем капусту от верхних листьев. Промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Даем остыть.
  • 2.
    Пропускаем говядину через мясорубку. Посолим, поперчим. Смешиваем с измельченным луком. Раздвигаем листья капусты и наполняем промежутки фаршем.
  • 3.
    Перевязываем кочан бечевкой. Помещаем в кастрюлю. Заливаем бульоном и доводим до готовности. Украшаем капусту укропом. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стифадо с говядиной
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телятина по-башкирски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печенка гриль
Бифштекс по-уральски
Лангет в панировке
Рулет из баранины с финиками
Рулет из свинины с черносливом
Куриные рулеты с беконом
Окорок бараний с сулугуни
Беф-мирантон
Телячий окорок под медовой глазурью
Каннеллони с фаршем и помидорами
Стожки
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ростбиф с яичным пудингом
Аранчини с говядиной
Свинина в слоеном тесте
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина с грибным соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бешбармак по-киргизски
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Котлеты «Империал»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рёбра барбекю
Кролик по-провански
Мясо по-французски с грибами
Гора-мусабе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бифштексы провансальские
Говядина «Веллингтон»
Баранина с айвой
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Кольраби фаршированные
Картофель по-датски
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак