Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная грудинка с омлетом

991

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
60 мл
грибы —
500 г
2 шт.
2 шт.
изюм —
100 г
200 г
чернослив —
150 г
30 г
петрушка
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с внутренней стороны грудинки мякоть, расположенную на ребрах. Делаем надрезы вдоль реберных костей, чтобы после тепловой обработки можно было легко их удалить. Прорезаем с узкой стороны «карман», стараясь оставить тонкий слой мякоти на ребрах и не повредить стенки «кармана».
  • 2.
    Приготовим начинку. Мелко шинкуем одну головку лука и грибы, затем обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета. Взбиваем яйца с молоком, зеленью, солью и перцем. Заливаем подготовленные грибы и лук яичной смесью и прогреваем массу до загустения. Охлаждаем и крупно нарезаем готовый омлет. Заполняем омлетом «карман» в грудинке и зашиваем отверстие.
  • 3.
    Нарезаем ломтиками морковь и лук, выкладываем вместе с изюмом, курагой, черносливом и кусочками сливочного масла на фольгу. Сверху укладываем мясо, солим по вкусу, смазываем мясо майонезом и посыпаем паприкой и имбирем. Плотно заворачиваем мясо с овощами в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем разворачиваем фольгу и готовим еще 30-40 минут до образования румяной корочки.
  • 4.
    Нарезаем готовую грудинку на порции и подаем вместе овощами и фруктами, с которыми она запекалась. Гарнируем вареным или жареным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Рулет из говядины с белым пюре
Фаршированная свинина
Мясо с грибами и сыром
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Баранина по-итальянски
Шницели с пряной начинкой
Азу из говядины
Ростбиф с йоркширским пудингом
Жаркое с грибами
Пряная свинина
Мульгикапсад
Баранина по-восточному
Пельмени со свининой и кальмарами
Филе де бёф «Флориаль»
Картофель с беконом в фольге
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Каурма из свинины с помидорами
Сальтимбокка из телятины
Свинина в соусе с грибами
Свинина, маринованная в вине
Мясо по-гетмански
Тушёная свинина «Дунпо»
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Сабза-каурма
Мясо с рисом по-испански
Рисовый гратен с мясом и грибами
Капуста с фрикадельками
Мусака с картофелем
Рулька по-черкесски
Рулет из мяса
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Паэлья по-андалузски
Шпундра
Кролик с анчоусами
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой