Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная говяжья вырезка

1680

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем плёнки с говяжьей вырезки. Делаем два продольных разреза, чтобы «раскрыть» вырезку.
  • 2.
    Делаем насечки на мясе, солим, натираем горчицей.
  • 3.
    Нарезаем морковь тонкой соломкой вдоль, лук-порей — длинными ломтиками и выкладываем на мясо вместе с морковкой и вялеными яблоками.
  • 4.
    Заворачиваем мясо рулетом, чтобы овощи и фрукты оказались внутри. Оборачиваем пергаментом и фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.
  • 5.
    Фаршированная говяжья вырезка готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Перечные стейки из говядины
Рулет из капусты
Пачолас
Свинина в копченом лососе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Стожки
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Цветная капуста по-венски
Кебаб в лаваше с овощами
Шницель Пражский
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печень в остром соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Котлеты с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Карривурст
Шкиперский горшочек
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо, запеченное с бананами
Телятина с имбирем и томатом
Печень по-царски
Бифштекс по-уральски
Мясо по-богемски
Печень с сырным соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо по-московски
Печенка гриль
Кольраби фаршированные
Подкопченные свиные ребрышки
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Котлеты «Империал»
Говядина по-южному
Запеканка из вермишели с мясом
Мясная косичка с зернами граната
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бефстроганов в съедобной тарелке
Гора-мусабе
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясной рулет с луком и яйцом
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу