Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная говяжья вырезка

4468

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем плёнки с говяжьей вырезки. Делаем два продольных разреза, чтобы «раскрыть» вырезку.
  • 2.
    Делаем насечки на мясе, солим, натираем горчицей.
  • 3.
    Нарезаем морковь тонкой соломкой вдоль, лук-порей — длинными ломтиками и выкладываем на мясо вместе с морковкой и вялеными яблоками.
  • 4.
    Заворачиваем мясо рулетом, чтобы овощи и фрукты оказались внутри. Оборачиваем пергаментом и фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.
  • 5.
    Фаршированная говяжья вырезка готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина в соусе из инжира
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Карривурст
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-уфимски
Язык в кляре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиная рулька
Рулетики из печени с сыром
Свинина глазированная
Чанахи
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Фрикадельки «Львиная голова»
Пельмени с мясом
Котлеты с сыром
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо косули, тушенное с рисом
Каре барашка в горчичной панировке
Рёбра барбекю
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Печенка гриль
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо в пряной глазури
Мясо по-московски
Говядина «Веллингтон»
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясная косичка с зернами граната
Лангет в панировке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина по-южному
Свинина на пикантной картошке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина с грибным соусом
Рулет из капусты
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина с соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Котлеты «Империал»
Пачолас
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»