Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная говяжья вырезка

3982

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем плёнки с говяжьей вырезки. Делаем два продольных разреза, чтобы «раскрыть» вырезку.
  • 2.
    Делаем насечки на мясе, солим, натираем горчицей.
  • 3.
    Нарезаем морковь тонкой соломкой вдоль, лук-порей — длинными ломтиками и выкладываем на мясо вместе с морковкой и вялеными яблоками.
  • 4.
    Заворачиваем мясо рулетом, чтобы овощи и фрукты оказались внутри. Оборачиваем пергаментом и фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.
  • 5.
    Фаршированная говяжья вырезка готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уэльский гуляш в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Рёбра барбекю
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свиная рулька
Стожки
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печенка гриль
Свинина с соусом
Зразы мясные паровые
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Шницель Пражский
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Цветная капуста по-венски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Каре барашка в горчичной панировке
Шкиперский горшочек
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина в копченом лососе
Печень в остром соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Тушеная тыква с рисом и мясом
Подкопченные свиные ребрышки
Рулет из баранины с финиками
Телятина с имбирем и томатом
Бешбармак по-киргизски
Печеночный рулет
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо по-уфимски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулет из капусты
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Говядина «Веллингтон»
Бифштекс по-уральски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-богемски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина глазированная
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясной рулет с луком и яйцом
Бифштексы провансальские
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Лакса