Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная говяжья вырезка

7820

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем плёнки с говяжьей вырезки. Делаем два продольных разреза, чтобы «раскрыть» вырезку.
  • 2.
    Делаем насечки на мясе, солим, натираем горчицей.
  • 3.
    Нарезаем морковь тонкой соломкой вдоль, лук-порей — длинными ломтиками и выкладываем на мясо вместе с морковкой и вялеными яблоками.
  • 4.
    Заворачиваем мясо рулетом, чтобы овощи и фрукты оказались внутри. Оборачиваем пергаментом и фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.
  • 5.
    Фаршированная говяжья вырезка готова. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Администратор
25 декабря 2019, 11:39
Виктория, ничего страшного, в следующий раз все получится. Приятного аппетита!
Виктория
24 декабря 2019, 23:12
Говядина(конфета) пустила сок, сок начал пригарать, пришлось сначала заменить противень (положили сразу на противень завёрнутый рулет), а потом еще и пергамент, который постелили на 2-ой противень, и запах запеченного порея, как-то на любителя. Но сама вырезка получилась очень мягкой и вкусной.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина по-восточному
Тушёный кролик с морковью и томатами
Гуляш «выходного дня»
Филе миньон
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиные ребрышки
Говяжьи рёбра в имбирной глазури