Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная форель с омлетом в рукаве

2888

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на смеси масел. Добавляем шпинат, белый молотый перец и соль, прогреваем. Грецкие орехи измельчаем, добавляем к начинке.
  • 2.
    У форели удаляем жабры и хребет, солим и посыпаем сахаром. Выкладываем внутрь начинку, закрываем рыбу. В пакет для запекания помещаем произвольно нарезанный лук, на него выкладываем рыбу. Завязываем пакет, делаем проколы, запекаем в духовке на 180 градусах 20-25 минут.
  • 3.
    Приготовим гарнир. К помидорам добавляем соль и сахар, провариваем 5-7 минут.
  • 4.
    Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем молоко. В сотейнике нагреваем смесь растительного и сливочного масел. Выливаем половину омлетной смеси, даём схватиться. Выкладываем уваренные помидоры, заливаем второй частью омлетной смеси, посыпаем зеленью.
  • 5.
    Подаём рыбу на омлете, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные голубцы на пару
Тёплый рулет с треской и овощами
Жареная рыбка под маринадом
Треска в тесте
Рыбный рулет с луком
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба по-северному
Жареная корюшка в сухарях
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные тефтели с картофелем
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Котлеты рыбные
Рыба, запеченная с картофелем
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Ризотто с карпом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Индийские рыбные рулетики
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Палтус с брусничным соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба в рукаве
Рыбные тефтели в томате
Треска в панировке с овощным рагу
Паровая форель с помидорами
Камбала в овощах
Рыбные шарики в тажине
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в медовом маринаде
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Треска по-деревенски
Треска с овощами
Рыба в сливках
Сейчас в эфире
Выпуск 14