Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная форель с омлетом в рукаве

959

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
шпинат —
60 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
форель радужная —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
50 мл
помидоры в собственном соку —
100 г
петрушка
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на смеси масел. Добавляем шпинат, белый молотый перец и соль, прогреваем. Грецкие орехи измельчаем, добавляем к начинке.
  • 2.
    У форели удаляем жабры и хребет, солим и посыпаем сахаром. Выкладываем внутрь начинку, закрываем рыбу. В пакет для запекания помещаем произвольно нарезанный лук, на него выкладываем рыбу. Завязываем пакет, делаем проколы, запекаем в духовке на 180 градусах 20-25 минут.
  • 3.
    Приготовим гарнир. К помидорам добавляем соль и сахар, провариваем 5-7 минут.
  • 4.
    Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем молоко. В сотейнике нагреваем смесь растительного и сливочного масел. Выливаем половину омлетной смеси, даём схватиться. Выкладываем уваренные помидоры, заливаем второй частью омлетной смеси, посыпаем зеленью.
  • 5.
    Подаём рыбу на омлете, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель ляванги и пхали
Стейк из семги с грецким орехом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыбное суфле
Филе карпа с красными овощами
Хек в орехах
Семга-гриль с припущенными овощами
Рыбные шарики в тажине
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Карельский рыбник
Стейк из семги с лимоном
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Матлот из налима
Рыбные котлеты с сыром
Треска в апельсиновом соусе
Тефтели рыбные в томатном соусе
Скумбрия с клюквой
Жареная семга с гарниром из спаржи
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыба в кисло-сладкой подливке
Жареная семга в панировке
Щука фаршированная с овощами
Тёплый рулет с треской и овощами
Филе морского языка с брускеттой
Лосось со шпинатом
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Рыбные котлеты
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Камбала в овощах
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык из филе судака и бекона
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Строганина из зубатки
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Гравлакс с шукрутом
Венгерский паприкаш из карпа
Судак Орли с соусом тартар
Голубцы с треской и красным рисом
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Форель в гранатовом соусе
О-сун
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови