Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная форель с омлетом в рукаве

3819

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло растительное
масло сливочное
шпинат —
60 г
белый перец
соль
сахар
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
форель радужная —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
молоко —
50 мл
помидоры в собственном соку —
100 г
петрушка
укроп
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на смеси масел. Добавляем шпинат, белый молотый перец и соль, прогреваем. Грецкие орехи измельчаем, добавляем к начинке.
  • 2.
    У форели удаляем жабры и хребет, солим и посыпаем сахаром. Выкладываем внутрь начинку, закрываем рыбу. В пакет для запекания помещаем произвольно нарезанный лук, на него выкладываем рыбу. Завязываем пакет, делаем проколы, запекаем в духовке на 180 градусах 20-25 минут.
  • 3.
    Приготовим гарнир. К помидорам добавляем соль и сахар, провариваем 5-7 минут.
  • 4.
    Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем молоко. В сотейнике нагреваем смесь растительного и сливочного масел. Выливаем половину омлетной смеси, даём схватиться. Выкладываем уваренные помидоры, заливаем второй частью омлетной смеси, посыпаем зеленью.
  • 5.
    Подаём рыбу на омлете, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с хрустящей петрушкой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Котлеты рыбные
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные голубцы на пару
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Индийские рыбные рулетики
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска по-деревенски