Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная форель с инжирным соусом

2477

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой ½ стакана риса с изюмом, солим, ставим на нагрев и варим до полуготовности.
  • 2.
    У рыбы удаляем жабры, затем делаем продольный разрез по спине, удаляем хребет и рёберные кости. Солим рыбу внутри и снаружи.
  • 3.
    Нарезаем кубиком стебель сельдерея, помидоры черри разрезаем пополам. Подпекаем сельдерей на сковороде без масла, затем добавляем помидоры и всё солим.
  • 4.
    Соединяем обжаренные овощи с рисом и изюмом, перемешиваем, выкладываем заготовку в «карман» рыбы. Заворачиваем рыбу в конверт из пергамента и отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 15-20 минут.
  • 5.
    Приготовим соус: выкладываем в блендер укроп, листья петрушки и базилика, кедровые орехи, инжир без кожуры, вливаем оливковое масло и измельчить до однородного состояния.
  • 6.
    При подаче украшаем блюдо листьями базилика и петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с овощами
Дорада на гриле с лимоном
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской окунь с брокколи
Треска, жареная в тесте
Жареная треска
Тунец с грушевым соусом
Сейчас в эфире
Гунди. Куриный суп с печёным перцем