Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная форель с инжирным соусом

1912

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой ½ стакана риса с изюмом, солим, ставим на нагрев и варим до полуготовности.
  • 2.
    У рыбы удаляем жабры, затем делаем продольный разрез по спине, удаляем хребет и рёберные кости. Солим рыбу внутри и снаружи.
  • 3.
    Нарезаем кубиком стебель сельдерея, помидоры черри разрезаем пополам. Подпекаем сельдерей на сковороде без масла, затем добавляем помидоры и всё солим.
  • 4.
    Соединяем обжаренные овощи с рисом и изюмом, перемешиваем, выкладываем заготовку в «карман» рыбы. Заворачиваем рыбу в конверт из пергамента и отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 15-20 минут.
  • 5.
    Приготовим соус: выкладываем в блендер укроп, листья петрушки и базилика, кедровые орехи, инжир без кожуры, вливаем оливковое масло и измельчить до однородного состояния.
  • 6.
    При подаче украшаем блюдо листьями базилика и петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в рисовом кляре
Фаршированная щука
Жареная треска
Рыбный холодец
Минтай с овощами на сковороде
Семга под маринадом
Дорада на гриле с лимоном
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Артишоки с витками морского языка
Судак, запеченный с сыром
Судак «а натюрель»
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шашлык из филе судака и бекона
Матлот из налима
Жареный окунь
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Тефтели рыбные
Горбуша в кокосовой стружке
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная рыба с клюквой
Камбала с овощами
Заливное из форели в формах
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской окунь с брокколи
Маринованная семга гриль
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Хек в орехах
Лосось с двумя соусами
Семга с фруктовой сальсой
Холодная рыбная лазанья
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Биточки «Оригинальные»
Тунец с грушевым соусом
Шницель из трески
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Судак заливной
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с яблоками и луком
Гравлакс с шукрутом
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом