Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированная форель с инжирным соусом

1651

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем водой ½ стакана риса с изюмом, солим, ставим на нагрев и варим до полуготовности.
  • 2.
    У рыбы удаляем жабры, затем делаем продольный разрез по спине, удаляем хребет и рёберные кости. Солим рыбу внутри и снаружи.
  • 3.
    Нарезаем кубиком стебель сельдерея, помидоры черри разрезаем пополам. Подпекаем сельдерей на сковороде без масла, затем добавляем помидоры и всё солим.
  • 4.
    Соединяем обжаренные овощи с рисом и изюмом, перемешиваем, выкладываем заготовку в «карман» рыбы. Заворачиваем рыбу в конверт из пергамента и отправляем в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 15-20 минут.
  • 5.
    Приготовим соус: выкладываем в блендер укроп, листья петрушки и базилика, кедровые орехи, инжир без кожуры, вливаем оливковое масло и измельчить до однородного состояния.
  • 6.
    При подаче украшаем блюдо листьями базилика и петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак, запеченный с сыром
Жареная рыба с клюквой
Тефтели рыбные
Тунец с грушевым соусом
Судак заливной
Шницель из трески
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба, запеченная в фольге
Филе жареной трески с картофелем
Завиванец из судака
Семга под маринадом
Горящая рыба в солевом тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Семга с фруктовой сальсой
Артишоки с витками морского языка
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак «а натюрель»
Ризотто с тунцом и овощами
Матлот из налима
Морской окунь с брокколи
Рыбный холодец
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось с двумя соусами
Камбала с яблоками и луком
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Биточки «Оригинальные»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареный окунь
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Палтус с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Фаршированная щука
Камбала с овощами
Поке с обожжённой рыбой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Минтай с овощами на сковороде
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба в горшочке по-охридски
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Хек в орехах
Морской язык в рисовом кляре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Холодная рыбная лазанья
Дорада на гриле с лимоном
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто