Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фарфалле с лососем и домашний лимонад

1667

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и делаем из нее сок при помощи соковыжималки. Ставим на нагрев сотейник, наливаем воду и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем морковный сок и солим. Отправляем фарфалле в воду и варим до готовности.
  • 2.
    Ставим сковороду на нагрев, добавляем сливки и прогреваем.
  • 3.
    Отделяем филе лосося от кожи, нарезаем небольшим кубиком и отправляем в сливки. Солим.
  • 4.
    Сливаем воду из сотейника с фарфалле. Добавляем макароны и зеленый горошек в сковороду с лососем. Перемешиваем и доводим на слабом нагреве до готовности.
  • 5.
    Приготовим лимонад. Ставим сотейник на нагрев, добавляем воду и доводим до кипения. Добавляем сахар, растворяем его, снимаем сотейник с нагрева и охлаждаем сироп.
  • 6.
    Измельчаем тархун, помещаем его в стакан, заливаем газированной минеральной водой и добавляем сироп.
  • 7.
    Подаем фарфалле с тертым сыром и домашним лимонадом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
26 ноября 2015, 16:13
Ольга, жирность от 20%
Ольга
25 ноября 2015, 12:22
Подскажите, какой жирности лучше взять сливки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индийские рыбные рулетики
Рыба в томатном соусе с артишоками
Палтус с брусничным соусом
Тефтели рыбные
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Завиванец из судака
Жареная рыба с клюквой
Шашлык экзотический
Форель с тыквенным салатом