Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фарфалле с ликером

650

Ингредиенты

150 г
100 г
ликер апельсиновый —
240 мл
мак —
15 г
1 шт.
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 50 граммов зеленого и 50 граммов черного винограда ликером. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Отвариваем макароны фарфалле в подсоленной воде семь-восемь минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Смешиваем мак, сахар и две столовые ложки апельсиновой цедры.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла на маленьком огне. Добавляем маковую смесь и фарфалле. Перемешиваем. Добавляем виноград с ликером. Прогреваем.
  • 5.
    Подаем блюдо как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 апреля 2019, 11:21
Галина, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями :) Не останавливайтесь и продолжайте пробовать новое.
Галина
29 марта 2019, 18:43
Получилось очень оригинально. Особенно, если одновременно брать виноградину и фарфалле. Ощущения обалденные! Хотя дочери не понравилось. Значит, на любителя.
У меня был только зелёный виноград.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аппетитный шашлык
Паста в духовке с маслинами
Запечённые цукини с овощами
Омлет с яблоками
Омлет с креветками и зеленым луком
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Курица с грибным соусом
Вегетарианское гумбо
Гратен из тыквы и чечевицы
Овощное рагу с орехами
Печёночный торт
Спагетти с соусом из баклажанов
Помидоры, тушенные с перцем
Овсяные блины с куриным филе
Свекла, тушенная с грибами
Утка с вишневым соусом
Пшеничная каша с сухофруктами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофель с чесноком
Овощной кугель
Суфле из лапши с миндалем и медом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Блины с яичной начинкой
Синори
Макароны, запеченные с сыром
Мясное рагу
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Оленина с черничным соусом
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Капуста тушеная
Гречка с сухофруктами и орехами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Репа в молочном соусе
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Фасоль с беконом и чесноком
Рататуй в хрустящем мешочке
Запечённый картофель с чесноком и салом
Равиоли с моцареллой
Пельмени с кальмарами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Куриные палочки
Омлет с овощным салатом
Пельмени, запеченные в омлете
Пирожки из семги и трески
Картофельные котлеты с крапивой
Макаронные изделия с ветчиной
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом