Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фарфалле с ликером

259

Ингредиенты

150 г
100 г
ликер апельсиновый —
240 мл
мак —
15 г
1 шт.
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 50 граммов зеленого и 50 граммов черного винограда ликером. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Отвариваем макароны фарфалле в подсоленной воде семь-восемь минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Смешиваем мак, сахар и две столовые ложки апельсиновой цедры.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла на маленьком огне. Добавляем маковую смесь и фарфалле. Перемешиваем. Добавляем виноград с ликером. Прогреваем.
  • 5.
    Подаем блюдо как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фриттата
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Манная каша с солёной карамелью
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Гречневые блины с крабовым салатом
Лазанья
Морковные котлеты с яблочным соусом
Ризотто с овощами
Сладкий омлет
Ленивые вареники
Лапша с арахисовым маслом и острым соусом
Капуста цветная в кляре
Спагетти с грибным болоньезе
Дважды приготовленная свинина
Острый рис с колбасками
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Каннеллони с луком и сладким перцем
Булгур с сердечками
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Омлет по-гречески
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Говяжья печёнка с томлёным луком
Кускус на брусничном сбитне с медовым соусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Хумус с печеной тыквой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Отварная кукуруза в сырном соусе
Зеленая фасоль на пару с ветчиной
Котлета по-киевски
Чахохбили
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Медвежьи уши
Жареные гребешки с горохом и беконом
Блины с грушей и карамелью
Макароны с артишоками
Ризотто по-милански
Картофельные плывуны
Грибные зразы в панировке
Ризотто с запеченной свеклой и тимьяном
Лазанья с индейкой
Картофельное рагу с курагой
Тунец с кабачками и спагетти
Воздушный омлет с травами
Рагу с кабачками
Морковный рулет с морковным киселем
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!