Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фарфалле с ликером

1131

Ингредиенты

макароны —
150 г
виноград —
100 г
ликер апельсиновый —
240 мл
масло сливочное  —
100 г
мак —
15 г
апельсин —
1 шт.
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 50 граммов зеленого и 50 граммов черного винограда ликером. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Отвариваем макароны фарфалле в подсоленной воде семь-восемь минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Смешиваем мак, сахар и две столовые ложки апельсиновой цедры.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла на маленьком огне. Добавляем маковую смесь и фарфалле. Перемешиваем. Добавляем виноград с ликером. Прогреваем.
  • 5.
    Подаем блюдо как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 апреля 2019, 11:21
Галина, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями :) Не останавливайтесь и продолжайте пробовать новое.
Галина
29 марта 2019, 18:43
Получилось очень оригинально. Особенно, если одновременно брать виноградину и фарфалле. Ощущения обалденные! Хотя дочери не понравилось. Значит, на любителя.
У меня был только зелёный виноград.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные клецки
Ушное
Бараньи котлетки в тесте
Тортилья с тушёнкой
Печёночный торт
Яичные рулетики 2 вида
Рисовая лапша с кешью
Макароны, запеченные с сыром
Лапша из кабачков