Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фарфалле с ликером

484

Ингредиенты

150 г
100 г
ликер апельсиновый —
240 мл
мак —
15 г
1 шт.
сахар —
25 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 50 граммов зеленого и 50 граммов черного винограда ликером. Оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Отвариваем макароны фарфалле в подсоленной воде семь-восемь минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Смешиваем мак, сахар и две столовые ложки апельсиновой цедры.
  • 4.
    Разогреваем сотейник с добавлением сливочного масла на маленьком огне. Добавляем маковую смесь и фарфалле. Перемешиваем. Добавляем виноград с ликером. Прогреваем.
  • 5.
    Подаем блюдо как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша из кабачков
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Клецки со шпиком
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофель с чесноком
Овсяные котлеты
Макароны с черными трюфелями
Пельмени, томленные в горшочке
Лапша по-сингапурски
Грибное ризотто с орехами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Курица с сыром
Солянка сборная на сковороде
Каша с персиками
Макароны с соусом из трав
Картофельные котлеты с грибным соусом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Перемячи с фаршем на сковороде
Грибы тушёные по-охотничьи
Гратен из тыквы и чечевицы
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Пирожки из семги и трески
Тыква в орехово-медовом соусе
Морковь глазированная
Яичные блинчики с начинкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Куриные котлеты с рисом
Молочная рисовая каша с черникой
Голубцы с рисом и айвой
Паста с грибами и сыром
Фаршированные яблоки с курицей
Булгур с сердечками
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Манная каша с солёной карамелью
Шашлык на лаваше с овощами
Прыгающий омлетный рулет
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Рагу с кабачками
Сырный скрэмбл
Гречневая каша с грибами и овощами
Плов из риса с овощами и фруктами
Жаркое из баранины с овощами
Ленивые вареники со сладким соусом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Перец, фаршированный мясом и рисом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»